숨는법아 뜻풀이하는김에 이거도 알아둬 2020-08-04 04:44 휴면명7096631
에휴..
반박시 니말이 맞다.

휴면명7096631

• 작성한 글257
  • 작성한 댓글1,021
  • 보낸 추천12
  • 받은 추천138
주I서I천 2020-08-04 04:46
뒤에 못읽어 그런뜻은 아니라고한다???? 난독이야???
주I서I천 2020-08-04 04:47
뜻풀이보면 죄다 패륜적인말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창녀자식 매춘부 자식 등등 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 반박하라는거지 ㅋㅋ
주I서I천 2020-08-04 04:48
야 내가 너 난독까지 치료해줄 방법은 없다 미안 ;;;
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
주I서I천 2020-08-04 04:50
@흑완 부모가 개라는게 패드립이 아니야??? 형 병신 맞네???
패드립 뜻 부터 형은 알고와 ^^ 틀니 딱딲하지말고
휴면명7096631 2020-08-04 04:51
@숨는법 아니 저런 뜻과 어원이 있으니까 알아두라고..
앞으로 개새끼라는 말은 하지도 듣지도 말라구..ㅇㅋ?
내 뜻도 몰라주고.. (수정됨)
주I서I천 2020-08-04 04:54
@d혜윰b 그러니까 뭘반박하라는건지 모르겠다고 ;;; 너가 지금 올린 스샷은 개새끼가 개의 새끼 , 개와같으놈이란 뜻으로 욕하는말이라고 나와있지만 그런뜻은 아니라고 한다.
그외의 대다수 패륜적인 의미...
니가 올린 스샷만 보면 완전 패드립인데???? (수정됨)
휴면명7096631 2020-08-04 04:57
@숨는법 반박할거 없으면 안해도 된다는 거잖아?
저거 다 알아두고 누가 너한테 개새끼라고하면 저런뜻이라구..
주I서I천 2020-08-04 04:57
@d혜윰b 그래 혜윰아 앞으로 하지마 ^^ 친구들한테도 꼭 알려주고 ! 알았찌!
형은 만족한다 너가 은연중 패드리퍼였다는걸 깨닫게 해줘서 ^^ 앞으로는 뜻 좀 알고 쓰고 알았지 ! (수정됨)
휴면명7096631 2020-08-04 05:03
@숨는법 패드리퍼는 아니지
의도도 없고 욕먹는 사람도 그리 생각안하니까
알고도 쓰고 욕먹고도 낄낄거린 너가 패드리퍼고 패륜아지..
패륜은 관두자 이제.. (수정됨)
주I서I천 2020-08-04 05:05
@d혜윰b ㅋㅋ 모른다고 죄가 아닌건 아니잖아???? 의도가 없어도 충분히 그 패드립용어로도 쓰이는 욕설을 했다면 너도 패드립퍼야 ^^
모르는것도 죄다 혜윰아 ^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
주I서I천 2020-08-04 05:10
@흑완 ㅋㅋㅋ형 부계로 졸라 쎈척 해봤자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ