검은돌 신전 봉헌 태고 빼고 혼돈이나 축 어떤가요? 2020-08-04 13:13 휴면명7324492
예전처럼 700명에 바글바글 못들어가는 경우도 생길거고 사막 라이텐도 활성화 될거고.
신전이 그당시 최고등급 템이면 지금 쯤 축이나 혼돈 넣을 타이밍 아닌가요?
요새 신전가면 저희 썹기준 300명 대.
토응은 그나마 4~500대.
다른건 거의 신전 침몰.
어차피 저는 축 먹어 보지도 못했고 평소 운도 없어 기대도 안하지만 예전처럼 북적거리는거 보고싶네요.ㅎ
축 못먹어서 여기 신세한탄에 다들 난리인데
제노베바던지 신전이던지 넣어주시면 그나마 조용해질거 같은데요?

휴면명7324492

• 작성한 글74
  • 작성한 댓글460
  • 보낸 추천31
  • 받은 추천38
thnx 2020-08-04 13:17
사막 신전에서 나오는건 이상함
제노베바는 몰라도
탄원 2020-08-04 13:19
제노베바에 나오면 좋긴 하겠다! 그런데 천억에 나오는건 아니겟지...
휴면명7324492 2020-08-04 13:19
그럼 제노베바 먼저가고 추후 신전 가도되구요. 뭐 700명중 1명이나 하루 축먹는확률이나 비슷하지 않나요? 한썹에 동시 접속자가 축먹는 비율이 어느정도인지 몰라서 모르겠지만 다른 수급처가 있으면 유저들도 반길거같네요.
thnx 2020-08-04 13:24
@강에드리운달 자리에 안맞다는거임 혼돈의 축이라는것자체가 혼돈 어쩌고 세계에서 드랍되는건데 뜬금없이

사막에 기어나오는게 이상하다는거

뭐물론 컨셉따라가는 게임이 아니라 나와도 그러려니하겠는데 이상한건 이상한거
휴면명7324492 2020-08-04 13:27
@thnx 발란 태고도 사막에서 나오잖아요~ 완전 안맞지는 않을거 같은데요. 혼돈 처음 그 일레즈라 영상 보면 사막도 보여줘서 잘꾸미면 될거같습니다.ㅋ
thnx 2020-08-04 13:30
@강에드리운달 나오면 나오는대로 그러려니 하는데
어떻게 욱여넣을진.
휴면명7420379 2020-08-04 13:22
제노베바 얘기 나와서 그런데 공허 연금석이나 8토템 이벤트 또 하면 좋겠당 ㅎ..ㅎ
휴면명7324492 2020-08-04 13:23
3주년에 3원 에 살 수 있지 않을까요ㅋㅋ