미니언 혼돈의 축 2020-08-04 13:27 휴면명7091067

210층인데 혼돈의 축을 판매하는게 나을까요 혼돈장비 만드는게 나을까요

언젠가는 맞출거 같으니 판매가격높고 바로 구매가능한 지금 판매하는게 나을지...

휴면명7091067

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글101
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천4
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
드래곤라자 2020-08-04 13:33
만들어야져
휴면명7091067 2020-08-04 13:37
코끼리 타고 싶어서 팔까 고민이 되네요..
휴면명7058285 2020-08-04 13:33
하.... 왜 이런분들에게만 축이 갔을까? ㅠㅠ
미안하오
청운 2020-08-04 13:33
은화는 어차피 하다보면 모이지만 축은 갖고싶다고 당장 가질수가 없는 템이기 때문에 혼돈템 만드는게 훨씬 나을듯함. 님이 우려하는 판매가격이 낮아지고 물량이 풀리는 시점은 최소한 반년 이상 걸릴것으로 추측되므로 일단 혼돈템 다 만들고 나중에 파셈
조언 감사합니다.
휴면명7324492 2020-08-04 13:34
만들어야죠. ㅠ
끝말잇기 2020-08-04 13:35
드신건 축하드리지만,,,, 진짜 현타 오네...
휴면명7091067 2020-08-04 13:38
저도 오늘 아침에 깜짝 놀랐네요; 초승달 지역에서 지식작업도중에 먹었어요..
드래곤라자 2020-08-04 13:40
6개 모아서 혼돈 다 만들고 나면 어짜피 남아요 그때 파셔도 됨 ㅋ
휴면명7485083 2020-08-04 13:58
혼축 드랍율 대폭상승땜에 이게 어찌될지 모르겠음 고인물들 다 맞추면 시세 1000억은 안될건데
서버핫타임까지 가면 최전선에서 다들 충분히 먹지 않을까