요즘 핸드폰게임에 제대로된게 있었냐 2020-09-29 02:29 휴면명7791422
야숲짝퉁인건 알겠는데
그래픽 . 구성. 시스템. 스토리.캐릭터
나무랄데가 없을 만큼 고퀄이긴하더라

이건 백도어 프로그램 분석 결과
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=fate06&logNo=222102479293&isFromSearchAddView=true

솔직히
Pvp컨텐츠할때 빼고는
자동 사냥이 전부인 상황에서

한번 다시생각해봐야한다고 본다
직접 가상의 세계를 체험하고
이야기에 몰입해서
즐겨볼 수 있는일

이미 검사도 사람시간은 엄청 잡아먹잖아
다만
체험이 아니라 노가다라서 문제인거지

내수를 응원해야히는게 맞는데

이새끼들이 온통 돈만 밝히고
미친짓거리만한다면

눈을 돌리는것도
응당 있어야하는일이라고생각해

휴면명7791422

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글32
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2
도련 2020-09-29 02:34
추추핏 추테온 고아새기는 아닥혀라
휴면명7791422 2020-09-29 02:38
?? (수정됨)
도련 2020-09-29 02:40
@러시아누나69 그게누군가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너잖아 순댓국사먹을돈없어서 지인이빌려준 계정 매x아에 쳐올린 양심없는 새기야
휴면명7791422 2020-09-29 02:42
@뜨니바드 ㅋㅋㅋㅋ 잘멋짚었다 병대 병신새끼야
도련 2020-09-29 02:44
@러시아누나69 하이델 쓰레기답게 댓수정하는 드러운짓거리는 여전하누 ㅋㅋㅋㅋ 잘못짚었든 아니든 너가 고아새기라는거 하나는 이미 검증된 팩트인데 풉 ㅋ
휴면명7791422 2020-09-29 02:44
@뜨니바드 글구빌려준건지 받은건지 알지도못하면서 왜자꾸 지껄이냐 허구헌날 남한테 계정떠오라고 염병하더니 지는 쳐맞던계정 길원한테 팔아서 그만패달라는 애원이나 하고다니게하고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 쪽팔린즐더 모르고...지 똥이 어디에 묻었는지도 머르고...나가 죽지 점 왜사냐.. (수정됨)
도련 2020-09-29 02:45
@러시아누나69 근데 니새키한테 이런 글 씨부릴 뇌는 들어있었누? 고아새기라 벌레좀먹어서 뇌 망가진줄알았더니
휴면명7791422 2020-09-29 02:48
@뜨니바드 지한짓은 그냥 스킵하는 센스 칭찬해 길원들 두루마리 산다고 은화 도와달랄땐 입꾹닫하다가 혼돈 업뎃 끝나서 차조필요하니까 심연사준다며 선심쓰는척 길원들 템이나 등쳐먹던 벌레가 남욕하느라 정신이없노 ㅉㅉㅉ 심지어 길원들 2전선 사냥 케어해주는것도 싫어서 숨어다니다 걸림?? 세상 뭔 병신같은 새끼냐?
도련 2020-09-29 02:49
@러시아누나69 내 똥이 어디에 묻긴 니 아가리하고 손가락에 들러붙어있는데 ㅋ 그지새기라 돈없어서 후장빨 하고다닌 니 아가리를 탓해라
휴면명7791422 2020-09-29 02:49
@뜨니바드 게임이고 자시거를 떠나서 그냥 기본 인간성 바닥인거 아니냐?
휴면명7791422 2020-09-29 02:50
@뜨니바드 읊고보니 펄업이랑 잘어울리는듯 ㅇㅇ
도련 2020-09-29 02:53
@러시아누나69 응 나같은 병신이 분탕치고 불화만들어서 길드 아작낸 니새키보다 난거같은데 ㅠ 니 인생 최대업적이 쟁할때 밤새면서 자사돌리고 자는애들 죽이는거라며? 똑같이 들떨어진 냄새나는 새키가 되도안되는 글재주로 글이나씨부리고 댓다는거보니 현웃이터지누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7791422 2020-09-29 02:53
@뜨니바드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 고생해라
휴면명7791422 2020-09-29 02:54
@뜨니바드 근데 방금이거 니 자기소개글 아니냐??? 맨날자랑하던거 ㅋㅋㅋ 뭐 술먹었냐???
도련 2020-09-29 02:55
@러시아누나69 좀 더 지껄여봐 왜 갑자기 댓이 짧아져 ㅠ 할말이없어서 인간성 타령하고 런각 재고있누? 응 니인간성? 인간성문제는 니가 여기서 보여주고있네 ㅋㅋㅋ