운영진분들 수고많으심니다 공셋 적용 건의합니다 2020-11-23 01:53 휴면명7290769
오픈때부터 가끔씩 전투펄 구매해가며 즐기는 유저입니다

투력은 270층 정도되구요

최근에 적용된 공셋으로 게임 아주재밌게하고 있습니다

무소과금에게 아주 작은 희망을 주셔서 감사합니다

공셋덕에 챌린저도 첨으로 찍어보고 잘즐기고있습니다

근데 무법지대에서 저보다 투력 높은사람한테 한방에 죽고

제가 때리면 딜이 하나도 안들어갑니다

일반필드에서도 공셋적용이 된다면 정말 게임 재밌게할수 있을거 같습니다

무소과금들이 핵과금들 잡을수있는 아주 작은 희망이라도 주세요

간절히 부탁드립니다

그리고 최소한 한방에 죽지않게 해주세요

간절히 부탁드립니다 좋은 결과기다리겠습니다.

무과금들이 살아야 과금러도 있는겁니다

휴면명7290769

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천17
금하은 2020-11-23 02:08
아이고 말이냐 방구냐
크와앙 2020-11-23 02:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무소과금인 나도 공셋 패치는 반대인데 생각이란걸 하고 글을 쓰는건가... 애초애 무과금이 핵과금을 잡는다면 누가 과금할꺼고 펄없은 뭐 먹고 사뇽? 투기장 보정해줬음 됐지 뭔 필드까지 바래 노양심이네 완전
휴면명7290769 2020-11-23 04:27
고투가 저투한테 죽으면
고투는 더욱 강해지기 위해서
현질을 더하지 않을까요?
긍정적인 결과도 보입니다
앤슬라 2020-11-23 07:41
@파즈1234 이건 ㄹㅇ 정상인 머리에서 나올수가 없는 발상 고로 넌 병신
휴면명7303754 2020-11-23 02:51
고투력은 혼자잡으라고있는게아니고 여러명이서잡으라고있는거지
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7365421 2020-11-23 07:02
일부러 이러는듯
앤슬라 2020-11-23 07:40
가문명 뭐냐 이번시즌도 지난시즌도 지지난시즌도 파즈123 같은 닉은 본적이 없는제
형 순위 100위까지 다본다 (수정됨)
니똥까 2020-11-23 08:48
지금도 최소딜로 잡을 수는 있는데 그리고 어차피 필드는 보정없어서 공셋 적용 안되겠지만 공셋 적용되면 떼쟁에서 저투가 과금러 못지않게 쓸고다니는거임? 그거만큼 망겜파티가 어딨다고