헐.......?!! 감사합니다!!!!!!2222222 2021-01-17 19:46 수니온

예전에 했던 친구 추천 이벤트에서

어떤 천사분이 감사하게도 추천해주셔서 반려동물 상자를 받았었는데요!

이번에는 생각지도 못했는데 어떤 천사분이 추천을....

정말 감사드립니다ㅠㅠ  

그리고 며칠 지나서  복귀유저로 보이시는분이 또 추천해주셨어요ㄷㄷ

다시 오신거 정말 정말 환영합니다!!ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

이제 이벤트도 끝나가서 

반려동물 상자 수령하려고 들어갔는데.. 

헐..?!

마지막까지 큰 선물 안겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ

레벨이 무슨 상관이겠어요! 생각해주시고 추천해주신것만으로도 진심으로 감사드립니다><!!!

아쉬운건 안녕님이 복귀하시고 가문명도 변경하셨는데 다시 가신것 같은거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

언젠가는 다시 돌아오셔서 검사모 재미있게 즐기셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ

에에욱님,  안녕밤되세요님, 레이첼카슨님 다시 한 번 감사드립니다!!

위에 세 분 포함해서 

많이 부족한데도 반겨주시는 유저님들 덕분에 즐겜하고 있습니다.

진심으로 감사드립니다 :)

읽어주셔서 감사합니다.

좋은밤되세요 :-D

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
수니온 2021-01-17 20:06
앗! 감사합니다 찐이너뿐이야님+_+
댓글 남겨주신것도 정말 감사드리고
좋은밤되세요><)/!!!!
허동 2021-01-17 20:43
@수니온 좋은밤 되세요^^
허동 2021-01-17 20:45
@수니온 서버 어디신가요??담에 추천 해드릴게요
수니온 2021-01-17 21:19
@찐이너뿐이야 아앗!! 말씀만으로도 감사합니다ㅠㅠ
부계 키워서 본계 추천하는것도 번거롭고 귀찮은거 알고 있어서
마음만 감사히 받겠습니다!!
벌써 추천받은 기분이라구용!>w<
생각해주셔서 진심으로 감사드립니다 평온한밤되세요 찐이너뿐이야님 :-D!!
허동 2021-01-17 22:46
@수니온 ㅎㅎ카란다 시면 해드릴수있어요
예전에 부계8개 만들어놔서 ㅎㅎ
수니온 2021-01-17 23:57
@찐이너뿐이야 우왕 8개 ㄷㄷ
저는 크자카 서버에요!
서버 관계 없이 신경써주셔서 감사합니다 마음 감사히받았습니다+_+
새로운 한 주도 즐거운 한 주 되시길 바라고
늦었는데 굿밤되세요>0<!!
수니온 2021-01-17 21:51
엌ㅋ 감사합니다 키언님+_+
부족해도 좋게 봐주시는분들 덕분에
즐겁게 커마 만들고 있습니다!
힘나는 댓글 정말 감사드리고
좋은밤되세요 키언님!!><)/
수니온 2021-01-31 17:52
헙......그러셨군요!!?!! 감사합니다...!!!!
정말 생각지도 못했었는데 감동이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따뜻한 댓글도 너무 감사드립니다 커마 잘 사용하시고 계신거 볼 때 그 순간이 저에게 보람과 행복으로 다가옵니다ㅠ
앗! 레이첼카슨님은 발키리랑 매화..! 메모 끄적끄적...
아직 공유 못한 클래스가 많이 있는데 이참에 발키리도 만들어봐야겠네요+_+
이따 맛저하시고 다가오는 한 주도 즐거운 한 주 되시길 바랍니다 좋은밤되세요 레이첼카슨님><)/