투기장랭킹전 2021-03-02 18:10 휴면명7094798
제가 투력 2만2천인데요.
지금 브론즈 1200에서 1300 왓다갓다하는데

세팅은 반려동물 다 모피고
4가지계열 만땅채우고
갑옷 투구만 공허고나머지 다태고
태고탬에 치확심연수정 박고 광원석
치피20짜리다박고마력각인 치확으로 박아서
치타치피 높여서고투력 만나도 딜 만이들어가도록
설계햇는데
보니까 고투력상대할때 콤보 세네방에 피다털려서.
세팅 어케 만들어야될 지고민인데.
반려 수정 마력각인 광원석 전부다 올 투력으로 하는게 답인가요?
전에 랭킹전하려면 투력3만 이상이어야 도전할만하단소리 들엇는데..
랭킹전은걍 모든옵션 다투력박아야되나요?
어케 세팅하는지좀 갈켜주세요

휴면명7094798

• 작성한 글69
  • 작성한 댓글35
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천10
너의글을박멸한다 2021-03-02 18:12
랭전에 셋팅따위는 존재하지 않음
휴면명7094798 2021-03-02 18:15
그럼 전부다 올투 옵션 챙기면되요?
프라이오시 2021-03-02 18:15
공허x혼돈o
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
길루팡 2021-03-02 18:24
투력 높으면 이기는듯.
진짜 망발컨손가락 아니고서야는 300층은 되야 할만해요
아무리 잘피해도 들어오는 데미지부터가 틀리고 상대방 깍이는 피가 엄청나서 투력 비슷하지않는이상은 힘들어요.
투력에 방어도 오르고 공격도 오르고 피통차이도 있으니. 열심히 토벌 별자리 돌고 지식작해야해요.
슝~
휴면명7094798 2021-03-02 18:45
근데 층수가 머에요? 수련의탑 층수말하는거?
아IU이IU유IU 2021-03-02 19:51
@위대한은총이 300층...투력 30000..을 300층이라 표현..
저같은경우..모피,치피 만땅 넣고..
이속도 최대치에서 +20프로 더 셋팅해서 합니다.
차피 최대,최소 뎀지라...220층서 투력 더 올려봐야..그닥 피부에 와닿진 않을껍니다..
최대한 안맞고..ㅎㅎㅎ 연금석도 분노로 끼시면 그나마 딜은 더 들어갑디다..어차피 한방에 죽는건 마찬가지니까..
혜잔느 2021-03-02 20:45
저는 장비는 풀투력에 승리연금석, 모피펫3마리, 치피광원석 끼고 가요
셋팅 영향 확실히 있어요 ㅎ