카란다 서버 정점똥받이 아르릉길드 벌레들현실^ㅗ^ 2021-03-09 04:20 두타
정점 똥받이 아르릉벌레들 매일 이렇게 개ㅊ 맞으면서 섭챗으로는 우리가 가서 꼬라박고 점수다주고 철회당한다고 허언증....ㅋㅋㅋㅋ
길마 얘는 ㅂㄷㅂㄷ끝판왕을달리는중..이미 뇌는 혼수상태인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하자 정점 똥받이들아ㅋㅋ

요점 : 자사따고 그딴거자랑하는게아니고
저 벌레들이 매일섭챗으로 우리가 쟁걸고 자사도못따고 우리가 죽다가 철회당한다고 허언증 부리는거에 대한증거ㅋㅋ
없는말지어내고 허언증이 하늘을 찌르는 정점똥받이들ㅋㅋ
누가 정점 똥받이들아니랄까봐 없는말지어내고 허언증부리는건 판박이ㅋㅋㅋㅋ

두타

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글15
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천6
MARIN 2021-03-09 08:46
카란다 최고의 똥중의 똥 백 귀 도 ㅋ 아무데서도 써주지도않는 슈퍼똥 , 일베질에 패드립에 음주운전에 ㅋㅋ 쓔 퍼 똥 떵 어 리
휴면명7441777 2021-03-10 20:14
정점외 똥받이들 왜일케 부들거리는거냐?섭챗좀 그만 떠들어라 싸울거면 니들끼리 귓말로 하던가 맨날 레엠 한테 줘터지고 검태때 점수 헌납하고 약한애들한테 쟁걸어서 점수 뺏을려고 ㅈㄹ 하는거보면 개 안쓰럽다