지금보니 울보팀장 유도리 젛 또 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021-12-07 15:48 불괴
아니 대양 강제성 없애는 패치를 하라 그랬지.
대양을 할 필요성을 없애라고 했냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 개발한 대양 개같 다고 빽빽 거리니까 ㅆㅂ 것 그냥
개가튼그 그냥 하지 말아버려!!! 그러면서 그냥 이따구로 한겨??

1. 아니 ㅆㅂ 산호초 인벤으로 직접 들어오면 될걸, 귀찮게 따라가서
주워먹는 귀찮은짖 강제로 하게 하는 강제성을 없애라고!!!!

2..아니 ㅆㅂ 넓고 넓은 대양에서 황금나인샤크 지역에서만 뺑뺑이 돌아야 하는 강제성을 없아라고!!!!
모든 몬스터 일정량 잡으면 산호초 두개씩 인벤에 들어오게 하면 되잖아!!!!

3...아니 ㅆㅂ 새밤섬에 2시간씩 낚시해야 하는 강제성을 없애라고!!!
실러캔스 ㅆㅂ 것 그냥 전체 지역에서 나오면 되잖아!!!!!
가만 서서 2시간 돌리게 하면 되잖아!!!!!

4.. 아니 ㅆㅂ 간단한 퀘스트로 상위 배 만들어서 더 빨리! 더 빠르게 쏠 수 있는 배 만들어 주면 되잖아!!!!!

5... 아니 ㅆㅂ 대양거점전 같은거 만들어서 길드원들끼리 재밌게 즐길수 있게 해주면 되잖아!!!!!

6... 아니 ㅆㅂ 뒈지면 좀 그자리에서 부활 할 수 있게 해주면 되잖아!!!!

7.. 아니 ㅆㅂ 그냥. 졸라게 답답하게. 젊은 사람이 유두리가 절라게 없어 ㅡㅡ. 환장하겠네....

이번 연회때 또 울겠구만 ㅡㅡ.

불괴

• 작성한 글102
  • 작성한 댓글150
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천119
듀라 2021-12-07 15:51
공감100~
백랑 2021-12-07 16:03
진짜 절레절레다.
정보처리기술사 2021-12-07 16:53
유도리 (X) -> 융통성 (O)