마법묻은 여성총잡이!!!! 2022-01-24 11:18 언어유희
뒷통수로 마법쓰는 남성총잡이 출시했음 좋겠다

언어유희

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글28
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
송정리검은장미 2022-01-24 13:54
올소 그럼 완벽한 뒷통수 치는 것이지요
그런데 김대일 의장이 총잡이 자체를 허락할지...?
그나마 피시검사에서 여성총잡이 비스무리한게
커세어 전승이던데 작살도 총잡이 계열로 볼 수 있을지 모르겠네요
그 사람이 말하는 것은 미스포춘 같은 쌍권총 계열이던데
과연 이런 컨셉을 검사모 개발진들이 생각이나 하고 있을까요?
아무튼 전 쌍권총 계열 마검사 데빌메이크라이 단테와 콜라보했으면 좋겠습니다
언어유희 2022-01-25 07:48
ㅋㅋ투신 각성으로 건틀렛에서 마법(기공?)나가는 원거리 딜러로 만들어버리면...어느정도 뒷통수도 치면서 선언한대로 여성총잡이는 물건너간게 아닐까요ㅋㅋ
더불어 그분에게는 진짜 핵 뒷통수일듯...
다크니스가 검날리면서 공격하듯..그렇게 보면 건트릿에서 무언갈 발사한다는 컨셉은 디트가 가지고 있긴 하지만 마법이 없어서..ㅋㅋ