달 브로치 확장 오늘은? (4주차 도전) 2022-11-28 00:27 에버가든
드디어 달 브로치 확장 오늘은 원트로 겨우 붙었습니다 (4주차 도전만에)
반스님 꼭 붙으시기를 지금 기원중입니다🙏🏻🙏🏻
좋은 소식도 알려주세요, 해보다 많이 오르네요, 정말 성공 기원합니다

이건 천장이 필요합니다. 향후 시스템에 반영되면 좋겠네요
겪어본 바로는 접는 사람도 생길정도의 스트레스 입니다.

에버가든

• 작성한 글514
  • 작성한 댓글3,398
  • 보낸 추천3,049
  • 받은 추천2,217
외투 2022-11-28 10:20
안녕하세요? 12트째 무려 한달째 달브로치 일반 입니다 ^^ 성공하셔서 진심으로 축하드립니다 !! (수정됨)
에버가든 2022-11-28 10:50
어흑…. ㅠ.ㅠ 음… 이거 정말 천장이 필요한것 같아요..
차주것은 그냥 모아서 해보시는게 나을 것 같습니다 ;
기원하고 있겠습니다.. 저도 하도 안되어 보니 다른 분들 마음이 이해가 되서
반스님 좋은 소식 기대하고 있을께요.. 액티브님도 방송때 반스님 이야기 하시더라고요
에버가든 2022-11-28 10:50
정말 🍀🍀을 기원입니다!! 🙏🏻🙏🏻
외투 2022-11-28 11:00
@포에버가든 먼저 가셔서 기다리고 계세요... 언제일진 모르지만 금방 올라가겠습니다 !!!!!!
다시한번 축하드려요 !!!!!!!
에버가든 2022-11-28 11:10
@반스 아마 저도 또 위에서 막혀서 결국 같이 계속 시도할것 같아요
올라오실때 같이 가게 기다릴께요~ 꼭 되셨으면 좋겠어요 !!
더퓨리언 2023-01-10 17:02
저는 13번 실패해서 40% 뭐지 했는데 원래 잘 안붙었나 보군요 ㅠㅠ