라이텐길드성향 좀 알려주세요 2023-02-08 11:18 모험가1000451500

안녕하세요 이번에 새로 복귀하게 되었는데요

라이텐서버 길드에 대해 아는게 너무 없어서요

개인적인 성향은 쟁은 피하고싶어요

길드 컨텐츠는 좋아하고 활발한 길드였으면 좋겠어요

혹시 15등 안쪽 길드에 대한 정보가 있으면 좀 부탁드릴게요

쟁여부가 가장 중요해요!!

모험가1000451500

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
엔젤 2023-02-08 11:44
원하던 원하지 않던 쟁 안하는 길드가 없을껀데? 쟁을 거는 쪽이던 걸리는 쪽이던 어느정도 상위길드는 무조건 쟁은 있다고 봐야함
뽀심 2023-02-08 11:46
BLACK길드 쟁 없습니다. 서버통합 이후로 쟁 이력 0건입니다.
라이텐 랭커들 모인 길드 아니면 쟁 거의 없어요
김정자 2023-02-08 12:12
라이텐섭이면 15위권안이고 블랙길드말고는 쟁 있음 블랙길드는 쟁없음 순위도높고
ReHyes 2023-02-08 12:16
경쟁을 즐기는 곳은 쟁이 있지
피 할 수 없으면 즐기시오
모험가1000451500 2023-02-08 12:18
모두 답변 주셔서 감사해요
에르낸 2023-02-08 13:29
530층 넘으시면 블랙 길드 좋아요. 화목하고 매너 있으시고. 전 지인 때문에 잠시 있다가 나왔지만. ㅎㅎ
치즈캣 2023-02-08 14:15
라이텐서버 대공작러들 선정 쟁걸기 제일 무서운 길드 1위
헤.이.브 오십시오 지켜드립니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.