퍼럽아~이왕...저지른거 해결책을 말해줄게~ 2023-03-30 16:58 폭풍대장 (110.11.*.10)

퍼럽이기 큰그림 그리고 이번 강화패치 한건지는 모르겟지만 혼템장비 나온지가 너무 오래됨 너무 지겹단 말이지 신규장비가 필요한 시점이 지난거 같아

빨리 신규장비가 나와야한단 말이지 너무 질질끌어 그럼 신규장비 나오면 기존혼템 강화된건 버리고 새로 강화하면 폭동이 일어나겟지? ㅎㅎ

그러면 신규장비를 제작할려면 혼템장비+8강이상 필요하고 신규재료템 해서 신규장비를 제작하는식으로 나올거야 아마..이렇게 안하면 진짜 날리남

퍼럽이가 이정도 큰그림 그리고 이번패치를 한거 같기도? 너무 퍼럽이를 올려처주나? ㅋㅋ  설마 이정도는 생각하겟지 진짜로 생각이없는건 아닐테니

퍼럽이 생각을 해보면 아마도 저런식으로 신규장비를 내놓으면 그동안 쌓엿던 재화가 너무 많아서 돈이 안된다 아이가? ㅋㅋ  그래서 저투력들 생각하는척

해주면서 고투력들 9강한다고 과금좀 땡겨먹고 좀 지나서 저런 신규장비가 나오겟지? 근데 너무 질질끈다고 지겹다고 지첫다고 빨리 출시하라고

나정도 고인물이면 퍼럽이 너네들 생각하는거 대충 어느정도 예상한다고 지금 9강 지르기 편해졋다고? 과연 핵과금들 말고 누가 9강 도전을 얼마나 하겟냐고

생각없이 나도 9강 도전해볼까? 하고 도전햇다가 재료 다 털리고 몇개월 지나서 신규장비 나와서 뒷통수 맞앗다고 하지말고 9강은 꿈도꾸지말고 존버나해

이렇게 말하면 기존재료 쓸때가 없어질꺼라고? 재료도 신규로 나온다고? 그렇다기엔 기존 재료를 아예 무쓸모할수가 없단말이지 괜히 존버사막이겟어?

핵과금들이야 9강 도전하는건 머 알아서 하시고 능력이 되니까 근데 나처럼 어정쩡한 상태에서 어설프게 9강 욕심내다가 나중에 뒷통수 후두러맞고 현타오지말고

존버해라잉~ 그냥 퍼럽이놈들 이번패치 하면서 신규장비까지 넘어가면 그나마 깔끔할텐데 몇개월 묵혓던 재료 소모시키고 넘어갈려고 하는게 눈에 다 보인다 보여

하지만 난 9강엔 관심도없지 어설프게 9강 노려봐야 지금까지 모앗던 재료나 다 털리고 더 ㅈ노잼된다고 ㅋㅋㅋㅋ 3년넘게 게임햇더니 왠만하면 다 예측이 가능해

하도 뒷통수 맞은게 한두번이여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다 퍼럽이 너네들이만든 괴물이다 고인물괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 빡처서 엿먹어봐라 하고 다르게 패치해도 상관은없어 어차피 난 손해보는게 없거든 난..솔까말해서 장비 8강셋 악세 8강셋 한지가 1년반이 넘엇어 무과로

이번 패치 솔직하게 별관심도 없어 8강을 퍼주던 말던 노상관이야..짜증나는건 업댓인데 난 아무런 할게 없다는거야 강화 재미본지가 1년반이 넘엇다고 새로운

재미가 필요하다고 내입장은..괜히 잔머리 굴리지말고 어여 신규장비나 출시하라고 5년이 넘어가는데 언제까지 질질끌꺼야 지겹다 지겨워 

ps. 간단요악~ 내가 바라는 2개 1번쨰 신규장비 출시해라 /  2번째 악몽 삭제하고 예전 나메나 다시 부활 시켜라..

폭풍대장

• 작성한 글661
  • 작성한 댓글618
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천617
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
신입 2023-03-30 18:04
나메는 무조건 부활시켜야하고.. 지금시스템 삭제해야함. 이걸 아마 99.9999999999999% 유저가 찬성할텐데 이악물고 생까는건 대단.
그리구 신규장비역시 나오긴해야함
이광수 2023-03-30 20:09
퍼럽이 아하! 이렇게 하면 되겠네 하고 조만간 업뎃할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
천산 2023-03-30 22:02
헛소리는 일기장에