이번 혼돈의 그림자 강화방식 욕하는 애들은 진짜 버러지 같음 2023-03-30 20:40 이영호 (221.138.*.153)
진짜 게임사랑 같은유저들한테도 도움 1도 안되고 방해만 되는 개 씹 버러지 사회의 암덩어리 같은 사람들임 ㅋㅋㅋ
진짜 그런 마인드면 한강 다이브 하셈 니가 숨쉬는 산소가 아까움 진짜로

이영호

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
마이쮸 2023-03-30 20:46
이런 극단적인 사고방식도 겜사에 1도 도움안될텐데요
그냥 그런의견도 존중은 해줘야죠 억울할수도있고 욕할수도있죠 분명히 장단점이 존재하니깐..
이영호 2023-03-30 20:49
단점이 도대체 뭐에요?? 진짜 이해가 안가서 그럼. 6퍼 5번 뚫어야하는데 하락만 없는거고 확정강화도 아닌데.
그냥 내 템 가치 좀 하락 했다고 징징징 대는걸로 밖에 안보이는데요? 마치 메이플 에테르넬 나올때 카루타 유저들 징징징 대는거랑 똑같은 거 같은데요
이영호 2023-03-30 20:50
혼돈의 장비 8강이 모바일 rpg치고 꽤 엄청나게 가치가 유지 된걸로 알고 있는데 rpg에서 감가상각은 당연히 있는거 아닌가요? 현실의 모든 물건에도 감가상각이 있듯이요
두루마리 2023-03-30 21:18
@이영호 돌머가리들한테 설명이나 질문해봐야 입꾹닫임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 2023-03-30 22:34
단점이 뭐임?
니들 논리 가치보전 말고 없잖아
주식 떨어지면 가치보전 해 달라고 말하겠네