혼돈 그림자 강화방식 욕하는 애들은 이거지 2023-03-30 20:54 이영호 (221.138.*.153)
자기가 손해를 본거는 아니지만
남이 이득을 보고. 자기템이 상대적으로 가치가 떨어지니까 화난거 같은데. 내가 했던 어느 모바일 게임도 이렇게 템 가치보존 오해 해준 게임이 없는데 진짜 저런 사람들은 무슨 게임을 해야 만족 할거임??

이영호

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
의zl의zl 2023-03-30 20:56
무과금 거지도 사료 주는걸로 수치하락없이 8강 띄울 생각에
벌써 아랫도리가 축축해졌노 ㅋㅋㅋㅋ
이영호 2023-03-30 21:38
뭔소리임. 어차피 6퍼 확률 못 뚫으면 못뚫는건 똑같은데
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
의zl의zl 2023-03-30 22:16
@이영호 머가리가 텅텅비었나 ㅋㅋ 그럼
못뚫으면 똑같은데 이런 강화식은 왜 만드냐
니들같은 강화에 과금은 싫고
강화는 올리고싶은데 수치 떨어질까봐 누를 용기도 없는 징징 거렁뱅이들 구해보겠다고
펄없이 큰맘 쓰신거다 이말이야
ㅇㅋ?
순수이성비판 2023-03-30 22:54
기존 혼돈 확률8강도 힘든데,,6퍼고 나발이고 먼 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수이성비판 2023-03-30 22:55
변한거 하나도 없는데 왜캐 시끄럽냐 ㅋㅋ,,난독증이야
순수이성비판 2023-03-30 22:58
꾸역꾸역 무과로 모은 돌복이 과금 돌복이랑 같은 확률성 이라고 생각하면 너는 아직 세상살이 모르는거지 ㅋㅋㅋ
웃고 간다 ㅋㅋㅋ 어린 것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
의zl의zl 2023-03-30 23:14
아직 약 안드셨어요? 얼른 드시고 오지마세요 (수정됨)
순수이성비판 2023-03-30 23:16
심리적인 수치 하락 보정 해주고 변하지 않는 것은 무리수 돌복권인데 거기에 강화 확률은 부처님 하나님 급이고
머가 문제지,,변한거 없이 내속성은 똑같해,,니 마음이 제작탭에 흔들릴 뿐이지 ㅋㅋㅋ 무식한 것들
의zl의zl 2023-03-30 23:21
강화확률은 부처님 하나님 급이에요?
약부터 꼬박꼬박 챙겨드세요 그러다 진짜 부처님 하나님 영접하세요
순수이성비판 2023-03-30 23:59
@의zl의zl 의지로 영접 하거라 그러하면 너도 8강 가느니 부분유료에 무과금이 여론몰이 돼겠냐 ㅋ
무식한 것들아 ㅋ
의zl의zl 2023-03-31 00:13
@순수이성비판 예 9강 돌깎도 해봤구요 8강복구도 다해봤구여
순수실성비판 어르신은 약드시고 7강이나 마저 띄우러 가세요~~ 그럼 이만
순수이성비판 2023-03-31 00:47
@의zl의zl 니 마음이 제작텝에 흔들리냐,,돌복 과금 해서 9강 하세요 ,,,의지의지 ㅋㅋㅋ