눈딱감고 강화 질러라. 추천한다. 2023-03-30 21:47 테스트123 (115.137.*.155)

붙으면 게임하고 아니면 접어. 

한달뒤에 게시판 보면 게임 잘접었다는 생각든다.

진짜라니까? 어짜피 아득바득 돈써도 나중에 거렁뱅이 놈들 위한다고 난리치고 가치 떡락할꺼 보이는데 무슨돈을 쓰냐?

요번에 디아블로 잘 나왔더라. 그런거 해라. 

눈딱감고 강화 질러보라니까.ㅋㅋ 언제까지 무과금, 투기장 거렁뱅이에게 치이면서 살래?

그놈들은 걍 분탕짓하고 모험가 넘버링으로 게시판 니들 꼬접 드립에 돈쓴놈이 호구라고 욕하는데? 응?

여기 돈써서 검태말고 머 시원하게 논적 있냐? 무슨 보정, 디버프, 신케 나오면 줘터지기만 하지 ㅋㅋ

국산겜 패키지 하나 살돈이면 디아블로 사고도 남겄다. 

눈감고 걍 질러. 보니까 태전도 ㅈㄹ 맞고 연패해서 열폭도 하더구만 그 열폭이면 강화 질러서 접었겠다

테스트123

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천18
닐로 2023-03-30 23:41
이분은 고작 이 모바일 게임에 무슨 악감정이 얼마나 있길래,,
작성 글 및 댓글 가관이네요,, 몇 달째 혼자 고군분투 농성 중인데 이제 본인 뜻대로 좀 접고 갈 길 가세요,,
근데 님 인터넷 뉴스 기사에도 입에 거품 물고 악플 달죠? 아 그냥 궁금해서요ㅎㅎ
순수이성비판 2023-03-31 00:15
근데 이런 무과금 논리에 운영자가 무과를 바라보고 패치 하는 거에 이 무과들이 좀 다르게 운영을 보는 거지
무과 입장에선 떠나는 유저 막기 위한 보정이 운영자 패치 인데,,이게 무과 입장에선 몇년 전부터 권리가 돼서
무과가 부분유료에 노력 이라는 논리가 몇년 전부터 게임성이 되고,,게임사도 눈치보고 패치 하는 여타가
게속 몇년째 패치 마다 논쟁 꺼리다,,부분 유료에 무과가 노력이라,,피시방 유료 게임 하는 것도 아니고 ㅋㅋ
순수이성비판 2023-03-31 00:29
이번 패치는 그냥 떠나는 유저 잡을려는 패치다,,무엇을 논해 바야 확률은 뒤바뀜 없고 니마음이 동요 되겠지
왜냐 제작텝에 8강이 있고 돌복 과금 해서 수치 하락 없이 8강 가라는 뜻이야 ,,이제 정리 됐냐 ??
순수이성비판 2023-03-31 00:34
피검 초창기 게임 운영 어떻게 했는지 글 써줄까
실러캔스 사태 이런거,,나는 아니까 주잘 돼는 거야 알겠냐 검알못들아 ㅋ
모험가1000139803 2023-03-31 01:13
주잘돼는거야는 어느나라 말이냐
틀딱들 말하는거 보면 하나같이 꼭 티를 내네ㅋ