드러워서 못해먹겠네 먼저갑니다 2023-06-20 14:59 톰토미 (118.235.*.180)
개발진 거지같은패치 드러워서 안한다 유저차패키지?

다가서햇어 적당히해야지 운빨좆망겜

톰토미

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글50
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천10
휴면명7246358 2023-06-20 15:01
네 내일 봬요
하이퍼빅존슨킹민수 2023-06-20 15:03
야사장.가지마시요.우린는.투젱헤야하요.
쪽쪽이 2023-06-20 15:17
12시 땡~하면 유자차 받을라고 접할 거면서 ㅋㅋ 어서 약을 치세요 ㅋㅋ 약신으로 닉변 하싈? (수정됨)
바기넹님 2023-06-20 15:29
아오 이거 이 인간 정말 길드에서 통제 안하냐 본인이 얼마나 짜증나고 스트레스면 탈퇴까지 할라 하긋냐 인마 진짜 일상 생활 가능 함? 본인 공허무것다고 적대한테 귓해서 염장을 지르질 않나 니네 길드에서 못먹고 잇는 사람 없냐 그사람들은 안 답답하고 짜증 안나것냐? 그럴따 걍 가만히 지켜봐주는게 적대든 머든 그게 예의 아니야? 입장 바까 생각 좀 하고 나대자 사람 맞나 싶으네 정말 이 인간
쪽쪽이 2023-06-20 15:47
@백종원 길드에서 통제들어왔네 그럼 20000 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
바기넹님 2023-06-20 16:00
@쪽꼭지 이걸 꼭 통제해야 알아먹는 인성 수준 갑이네 다들 민심 흉흉한데 지는 몇개 무것다고 이리저리 귓이나하고 염장이나 지르고 무근게 죄는 아니래도 몬무근 사람 생각 좀 해서 카만히라도 있자 하는짓이 참 안타깝다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
마린 2023-06-20 16:23
@백종원 설산 꼬장이나 그만오세요;;
휴면명3399341 2023-06-20 16:23
꼭 무뇌충 틀딱인거 없는 티를 내요ㅋ
바기넹님 2023-06-20 16:27
@마린 설산 꼬장은 인간적으로 서로 손해라 안하는데 먼 소리임?
마린 2023-06-20 16:29
@백종원 아저씨 두 번 왔었어요; 기억 안나세요?
바기넹님 2023-06-20 16:29
@모험가1000477938 걍 지나가던길 가라 모험가닉들고 설치지말고 ㅋ
마린 2023-06-20 16:30
@백종원 아니 대체 뭐 어떻게 해달라는거죠? 일쳇 섭쳇 하지말아달래놓고 먼저 하질 않나 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 비매너 타령하세요 꼴받게 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
바기넹님 2023-06-20 16:32
@마린 먼소리임 사냥 돌릴 시간도 아깝구먼 내가 은제 갓다고요 ㅋ