샤이 도깨비동굴(두억시니) 육재시니 공략 (반자동) 2024-04-27 12:34 마샤 (49.180.*.45)
두억이 반자동 공략을 찾으러 갔다가 원트클리어가 되서 당황하긴 했지만... 십리대숲에 이은 두억시니 반자동 클리어 영상을 가져왔습니다. 😆😆😆😆😆

🔸️기운셋팅🔸️
공2 방9

🔹️기운약화시🔹️
공격력1을 추가로 방어력 기운에 투자하세요.
그대로 진행하셔도 됩니다!

🔸️스킬구성🔸️

저리가(수동) 힘차게하나 폴짝셋 데구르르
내팽게치기 땅의맥동 뾰로롱(수동) 빠르게둘(수동)

◾️두억시니는 딜 한방 한방이 강력한 대신에 공격 시전 과정이 긴편이고 두억시니의 몸짓에 집중하면서 플레이 하시면 "공격을 하겠구나 피해야 겠다"는 감이 딱 오실겁니다.

◾️ 방어력에 거의 몰빵을 했기 때문에
다른 우두머리처럼 한방 맞고 죽거나 그렇지 않아서 뾰로롱과 음식으로 피 채우면서 플레이 해주세요!

제가 샤이로 플레이 해본 우두머리중에서도
두억시니가 쉽다고 느껴지는 데는 이유가 있겠죠?!
(우두머리마다 캐릭상성이 존재하는가 봅니다)

기존 오재시니때도 방어력 몰빵 원트 클리어를해서 두억시니에 대해서는 제가 알못입니다. ...
(이번이 총2판째..)

비교 대상으로
제가 샤이로 바리숲 육재시니 클리어를 하는데
787트를 했습니다(영상 녹화본 삭제기준)

원트(기운약화x) vs 787트(기운약화o) 비교되시나용?!

샤이로 반자동 클리어하기에 두억시니의
공격패턴은 무척 단순하고 쉽습니다.
기믹에 대한 큰 이해도도 필요가 없습니다.

다들 자신감 가지고 도전해보세용!
샤이화이팅입니다🫡🫡🫡

마샤

• 작성한 글172
  • 작성한 댓글907
  • 보낸 추천207
  • 받은 추천345