탄원이는 처음부터 건의형식으로 글 올렸으면 욕 안먹었을거임 2024-05-22 12:29 너의글을박멸한다 (121.183.*.101)

솔까 아래 올린 글은 개추한다

근데 처음부터

유저들한테 부탁한답시고

설산런하게 다른 자리로 꺼지라고 한건 선 씨게 넘은거고 ㅇㅇ

너의글을박멸한다

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글1,292
  • 보낸 추천10
  • 받은 추천203
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 12:50
건의 17일 했다.

뭐같아서 설산런하는데 그냥 시즈모드 박는 사람이 태반이다.

그래서 나름 설산런 알리고자 글쓴거고 설산런 하는 사람과 안하는 사람의 인식 차이가 너무 극명하더라.
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-05-22 13:00
그냥 연회때 계란 한판 들고가서 던져 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 그날 패치다
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 13:04
@그렙에잠은오냐 패치는 받겠지만 나는 게임을 더이상 할 수 없겠지?

안그래도 연회 가보려고 했는데 순식간에 매진되더라. ㅠㅠ
곡물양갱 (112.162.*.236) 2024-05-22 14:17
@탄원 계란 던지고 그냥 가문명 부캐 하나 던져줘라 그럼 끝이다
곡물양갱 (112.162.*.236) 2024-05-22 14:18
@탄원 그냥 계란 한판 던지고 부계정 하나 불려주고 와라 그럼 겜 계속 가능함
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 14:24
@곡물양갱 부계정이 없어요... 하나 만들어서 가야할듯?
hyvhhgtcvh (110.11.*.63) 2024-05-22 13:35
ㄹㅇ ㅋㅋ
귀단 (211.234.*.73) 2024-05-22 15:34
ㅇㅉㅉ 탄원이 하고싶은데로해 근데 비켜주는 사람이 있을가 모르겠네
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 15:45
기존에 하던 자리를 뺏어서 하는게 아니라 내가 사냥 하고 있고 나중에 온사람들한테 얘기를 하는건데 안비켜줄 이유가 있나요?

대부분의 유저분들이 다른데로 가주시던데요.