월경렙 80넘는 사람만 댓글 달자 2019-07-18 10:27 휴면명7010234
월경렙 82렙이고 전투렙 794 나머지는 600대 초중후반임

질문은 지금은 3세대로 3번하면서 맵에 있는 이벤트 최대한 많이 하면서 하고 있는데 잘하고 있는건가요?

4세대로 2번 도는게 이득일까요? 이벤트 적당히 하면서?

아직도 딜레마인데 3세대로 먹는 상자랑 재료들이 꿀이다보니 시간 걸려도 계속하고 있는데 효과냐 효율의 차이인듯한데 혹시 추천해주신다면...

휴면명7010234

• 작성한 글150
  • 작성한 댓글288
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천64
휴면명7002895 2019-07-18 10:29
시간남아돌면 3세대...월경 지겹고 할시간 아까우면 4세대...나라면 4세대...월경렙 92의 답변...
휴면명7010234 2019-07-18 10:31
빠른답변 감사드려요^^
휴면명7067444 2019-07-18 10:31
바람처럼님말에 동의...월경 87렙 답변
휴면명7010234 2019-07-18 10:32
답변 감사합니다^^
휴면명7435022 2019-07-18 10:34
현재92임요
3세대만 존나게돌다가이러다가 내가 죽겠다싶어서
4세대로 바꾸고 세상이 달리보이기시작함
2.5바퀴정도 지름길안쓰고 까마귀졸라개쓰고
편하게 돌고 치움
효율이야 당연히 3세대마차지만
4세대가 더꿀일때도 많은게 블펄 하루에 1200개 먹은날이 적지않음 ㅋㅋ
휴면명7010234 2019-07-18 10:37
솔직히 저도 죽을것 같아서 질문올렸어요 ㅋㅋ

저도 신화 상자로 불펄 꿀빤다고 저리 했는데 흠 교환으로 블펄 꿀빨 수도 있네요 감사합니다

이제 월경도 3세대 내려놔야겠네요 ㅎㅎ (수정됨)
휴면명7010234 2019-07-18 10:41
전투 800찍고 4세대로 넘어가야겠어요 ㅋㅋ
휴면명7349552 2019-07-18 10:50
걍4세대빨리너머오세요ㅜㅜ
휴면명7010234 2019-07-18 11:11
네 감사합니다 ㅎㅎ
휴면명0079199 2019-07-18 11:05
걍 4세대해요...4세대가 렙도 더 빨리오를걸요..?
794면 걍 넘어와요 바로 ㅋㅋ6정도면 까마귀쓰고 다니다보면 2~3일이면 오를건데 ㅋㅋ
98의 답변. (수정됨)
휴면명7010234 2019-07-18 11:12
네 98 선배님 그리할께요^^
휴면명7048702 2019-07-18 12:15
저는 80 갓 넘은 후배입니다 ^^
윗분들 말마따나 4렙마차 추천드립니다 슨배임!!!
휴면명7010234 2019-07-18 12:33
네 ㅎㅎ 감사합니다
휴면명7124502 2019-07-19 13:02
95인데 4세대 3바퀴 돌아져요 식량 아슬하다 싶으면 에페마을 걸르면됨