란 각성 궁금한점 있습니다ㅜㅜ 2020-03-24 20:35 HerbRich
현재 란을 본케로 키우는 검린이 입니다.
다름이 아니라 31일 란각성이 드디어 나오는데
각성시킬려면 퀘스트 형식으로 나오나요?
아니면 변경권이 필요할까요?
그리고 기술추출권 구매 해야 할까요? 지금 계승스킬 2렙 인데 각성하게 되면 날라가나요?
그리고 무기변경권도 필요하나요?

질문1. 각성계승권 구매 해야하나요?
질문2. 기술추출권 구매 해야하나요?
질문3. 무기변경권 구매 해야하나요?

HerbRich

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
bletamaily 2020-03-24 20:51
이벤트로 주는거 아니면 사셔야 할듯
근데 머 주겠죠 (수정됨)
용가리순살 2020-03-25 09:58
지금까지의 경험으로 보면, 각성,계승 캐릭터가 추가되면 각성계승권과 무기변경권을 같이 지급합니다.
기술 추출권은 다른 캐릭터로 기술레벨을 전수할때만 필요합니다. (지금 란을 두고 새로운 란캐릭터를 만들어서 각성캐릭터를 만드는게 아니라면 필요없습니다.)
결론적으로 다 구매하실 필요없고, 나온다음에 해도 늦지 않습니다.