대사막 진입후 방황중입니다 ㅎㅎ 조언부탁드려요 2020-03-30 11:10 휴면명7147963
안녕하세요,
대사막 이제 막 진입후 방황중인 초보입니다

전투력은 이제 12000정도 되었구,
사막에서부터 제가하는게 맞는지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
유튜브 등 공략을 참고하긴 했는데..
기존이랑 플레이 방식이 달라지니 맞게 하는건지 궁금하네요 ㅎㅎ
수동으로 걸어다니며 듬성듬성 있는 나가 및 도적? 잡고 있는데 경험치가 오르는건지도 잘 모르겠구.. 사원은 제 전투력 범위내에서 할수있는건 다 하니 더이상 할게 없네요 ㅎㅎ
발굴은 보일때마다 하곤 있는데.. 이게 맞는지..

요즘엔 잘 모르겠어서 그냥 매일 하둠에서 지식작 및 일퀘 정도 하며 시간보내고 있는데요

원래 이렇게 하는게 맞나요? ㅎㅎ
짤막하게라도 좋으니 스토리보는게 좋아
"이야기" 탭에 있는 것들이나 오아시스의 짤막한 퀘스트 등도 전투력 범위내에서는 모두 해놓았는데..
심심한 기분이 드는건 어쩔수 없네요 ㅠㅠ

대사막 이후 진행이 이런식으로
수동으로 돌아다니며 발굴하고 듬성듬성있는 몬스터 잡고.. 하는게 맞는지 문의드립니다~

휴면명7147963

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7485685 2020-03-30 11:22
가하즈나 나가 잡으시면됩니당 가하즈쪽이 몹이 많고...사막사냥해서 룬
전설이나 신화로 세팅해주시공...그러다보면 질려서 사막시간 10시간 모여있는걸 보실꺼임 ㅋ
용가리순살 2020-03-30 15:29
1. 대사막이야기 : 투력에 따라 가능한것 까지는 하기..
2. 도감작 : 대사막 도감 맞추기 위해서..사냥하기
3. 4월이 되면 사원의 위치가 바뀌고 리셋됩니다. 그럼 다시 사원들 돌아야 하죠..
4. 오아시스의 반복퀘를 주는 npc가 있습니다. 이거 매일 하면서 히든퀘도 합니다..
--> 두루마리 퀘스트도 가능한 것 끼리 모아서 합니다..
※ 검은돌신전을 하기 위해 에다나 주화를 열심히 모아두어야 해요
※ 흑정령룬도 맞춰야 하니..꾸준히 해야 합니다. 경험치는 하둠보다 대사막이 좋은듯... (수정됨)