대양 하면 수십억 번다고 하는대.. ?? 난 모르겠어요. 2020-09-27 15:26 검은돌사막

안녕하세요.

대양 나오고 첫날 하고 갠적 사정으로 겜을 안하고 있는대

대양 으로 수십억 번다는 글을 봤는대

구체적으로 어케어케 하는지 못 찾겠네요.

제가 본건 표류추척자 잡으라는 건대
지금 배는 첨에 주는 거라 포 도 노강이구.
이걸로 잡을 수 있나요?

몹 100리 잡기 자리 갔다고 초 울트라 거대  생명체 한테 자꾸 사망 해서 짱나서 접종 . 

안 갔어요  두번째 배 설계도 도 어케 먹는지 모르겠구..

지금 노 혼돈 이라 축 사고 싶은대

대양으로 돈 만드는 방법 하고

에페리아 호위함 설계도 도 어케 먹는지 까지 좀 알려 주세요.

기다릴께요.

검은돌사막

• 작성한 글46
  • 작성한 댓글78
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
헤휴 2020-09-27 16:26
대양으로 은화 번다는거는 해적섬 돌아서 은화수급하는겁니당.
설계도는 대양이야기퀘 깨다보면 보상으로 주고
패치로 재료 드랍이 100퍼로 바껴서 강화만 하시면 금방 합니다.
표류추적자보단 나인샤크 몰이사냥을 더 추천드리고, 각10강씩은 되어있어야 편하게 잡습니다.

팁게시판 가보시면 초보자도 쉽게 따라 할 수 있는 가이드들이 있습니다.
가이드글 읽어보시는게 더 빨리 이해 되실듯 싶어요. 댓글로 설명하는거엔 한계가 있어서;;
헤휴 2020-09-27 16:30
아 그리고 차주 패치 이후 해석점 입장권 드랍률이 하향됩니다.. 참고하세용 ^^;;