태고장비선택상자 어느걸 받는게좋을까요? 2021-01-16 21:33 휴면명7004478
1.4만인데 차조는 800개정도있고 혼축은 하나도없어서 하둠지식작중입니다
-태고장비선택상자 2개가있는데 방어구를 받는게나을까요?
아니면 보조무기를 받는게 나을까요?
-주무기는 엘리언장비를 혼돈만들고 보조무기는 발란장비 새로만들어서 혼돈 만드는게 나을까요?
-태고장비를 받으면 기존에끼고있던장비는 전승시키는게 나을까요 부캐주는게 나을까요?

휴면명7004478

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2
어흥아어흥 2021-01-16 22:06
공짜로 주는건 비싼거 받는게 좋아요! 보조무기랑 투구 받으시면 될거 같아여..하둠 장비로 하나를 가시려면 굳이 보조무기 아니어도 신발이나 장갑도 괜찮아요. 어차피 혼돈 가는데 드는 차조는 모든 장비가 똑같습니당. (엘리언 600 하둠 200) 혼돈 가려면 소는 찍어야하니까 새로 소를 찍고 지금 끼고 있는건 부캐 주는 것도 괜찮을 거 같아요!
뭉개뭉개 2021-01-17 01:39
1. 보조무기 받으세요
( 보조는 매물이 귀하고 갑옷은 거래소에서 그나마 구매하기 쉽기 때문입니다 )

2.뭐든 발란 장비는 구할수만 있다면 발란 장비로 하는게 낫죠 차조를 아낄수 있어서

3.강화 수치가 낮다면 부캐 주시는 걸 추천 드립니다
처음에 심연템은 귀하니깐요