검린이 펫 질문이요ㅠㅠ 2021-03-08 01:41 휴면명8058657
전에 무슨 보상인가로 받았던 펫인데 얘만 경험치가 아예 안오르는데 이유가 뭘까요?? 6세대 펫 수집 목록에도 없는 아이라 뭔질 모르겠어요 검린이 좀 살려주세여ㅠㅠㅠㅠ

휴면명8058657

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
아히브 2021-03-08 07:31
합성용이라고 생각하시면됩니다
헤휴 2021-03-08 09:13
수집도감에 없어서 보통 합성 재료용으로 씁니다.
그런데 쟤도 레벨은 올라갈텐데 꺼내두고 사냥했는데도 안 오르는거면 좀 이상하긴하네요.
에릭남 2021-03-08 09:42
합성용 펫이긴한데..

경험치가 안오른다는건 사냥할때 꺼내놓지 않으신게 아닐까요?
용가리순살 2021-03-08 10:21
펫은 사냥중 꺼내놓아야 아이템 주워먹는 횟수로 레벨업합니다.
- 그놈은 키우실 필요없습니다.
5세대에서 공격력21(1렙기준), 검은기운경험치(5%)를 목표로 구하셔야 합니다.
공21옵션은 5세대 옵션이므로 4세대까지 검기5%로 합성하시고, 5세대합성에서 공21옵션이 불어야 합니다.
유부트에 검사모 반려동물 검색하셔서 정보를 보시고 하세요
오히려좋아 2021-03-08 10:38
합성용이고 반려동물 렙업은 사냥한뒤나오는 전투의흔적을 물어오면서 경험치가 오릅니다 혹 내가 현재 전리품이 나오지않는 지역에서 사냥하고있는지 살펴보신후 계속 사냥을 진행해보시기바랍니다
네려리우스 2021-03-08 11:23
초보 모험가 노하우 & 코칭

해당 펫은 도감수집이 없는 합성용 펫 입니다.

보통 반려동물은 흔적을 획득했을 떄 경험치가 증가합니다.
휴면명8058657 2021-03-08 11:39
다들 감사합니다 많은 도움이 됐습니다!!!