이제 막 혼돈 입성했는데 2021-03-08 01:46 크레일
필요 전투력이 13500인데 지금 12000입니다 전투력 어케 올려야할까요 자동사냥 돌리면 죽네요

크레일

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천11
아히브 2021-03-08 07:30
장비 각성 해주시고 토벌 돌아서 지식올리세요
헤휴 2021-03-08 09:24
1. 장비, 악세 각성
2. 장비 강화 남은부위 43>(44)>45 순으로 (장비공명)
장비공명은 인겜 왼쪽 하단 투력 오른쪽에 있는 마크? 들 눌러보면 공명확인 할 수있어요. (3+3셋/6셋)
부캐꺼 강화 할땐 광(44)셋 건너뛰고 43셋>45셋 했었는데 강화 재료에 따라 결정하시면 될 듯싶네요.
일단 보조, 투구, 신발 43강 먼저 진행하세요.
43강 까지는 노발크스, 노돌복으로도 가능합니다.
3. 심연 토템 : 거래소에서 미감정 주술구 구매
태고토템 전에는 구원>결속>분노 순으로 좋음
4. 태고 유물 제작
월드보스 쿠툼 매주 빼먹지 말고 참여
- 고대문명의 유물 : 유물뽑기,  고대문명 유물의 단서 30개로 제작 (쿠툼 제압시 일정 수량 받음), 쿠툼 제압시 확률로 드랍
그리고 가능하시면 유물은 다른 계열로 착용하세요. 차수작 전에 주계열 채우는게 좋아요.
급해보이는건 요정도 인 것 같네영 (수정됨)
에릭남 2021-03-08 09:58
장비 돌파 수치 올리시고 태고 등급 장비 2개는 영지에서 각성진행하시면 됩니다.

토템도 신화 등급의 토템이신데, 심연등급의 토템으로 변경하시면 투력 상승에 도움이 됩니다.

"미감정 주술의 구"를 마을에서 감정하시면 구원, 결속, 분노 3가지중 랜덤으로 주는데 우선 구원이나 결속으로 심연등급 토템을 만드시면 됩니다.
크레일 2021-03-08 11:21
태고 토템 하나 만들었는데 전투력이 너무 낮아서 안쓰고있는데 이거 강화해야하나요
오히려좋아 2021-03-08 10:44
장비각성 각성후잠재력돌파

동일한유물중 하나 다른유물로 바꿔서 재각성 라브 아히브추천

토벌돌려서 우두머리 지식작

네려리우스 2021-03-08 11:26
초보 모험가 노하우 & 코칭

장비강화 V(소)를 목표로 해주세요.

현재 보조,투구,신발류는 심연 엘리언이기에 완제품 태고 엘리언이 아닌 이상 하둠장비를 심연->태고->혼돈까지 제작해 주시면 됩니다.

장비각성은 전부 해주시고 심연유물은 태고제작을 목표로 하시면 됩니다. ( 쿠톰, 유물뽑기 )

장비의 각인은 대충 쓰시면 됩니다. ( 혼돈을 위해서 )

타혼결 파밍을 통해 균돌렙 최대한 올려주시구 흑정령 레벨 보면 검은기운 이미 먹이신 것 같은데.. 최소 가문 전투력 올리신 이후에 먹여주세요.

가문전투력 98,000이면 가문의 위상 검은기운획득량 최대수치 16%를 획득 가능합니다.
채집 2021-03-08 12:01
태고 장신구 반지 하나만 맞춰도 장신구 효과 얻습니다.
그리고 유물은 서로 다른종류로 맞춰주세요.
자동사냥 하다 죽으면 한단계 낮은 사냥터에서 돌리시면 됩니다.