뉴비입니다. 방향 알려주세요~ 2021-03-08 08:53 캐벤디시
안녕하세요
뉴비입니다 진짜 오랜만에 겜을 시작했는데 한달조금넘었네요..
요즘 게임은 복잡하게 느껴지네요
그래서 랩업만 한거같아요..
균형의 돌도 늦게알아서 시작한지 얼마안되었네요..
혼돈을가고싶은데.. 어떤걸 우선순위로 해야할까요?

영광의길은 이제 알게되어서.. 60랩 점핑권 이벤트로 얻은거 몇개 생성했습니다
영광돌리기 좋은 캐릭도 추천부탁드려요~

감사합니다

캐벤디시

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
용가리순살 2021-03-08 09:24
1. 일단 각성을 안하셨네요. 우선 각성부터하셔야 합니다.
(영지의 장비공방에 가시면 장비각성있습니다.)
장비각성하시고, 수정장착, 마력각인만해도 꽤 많이 오를겁니다.
2. 연금석은 자생돌파 버리시고, 치명돌파를 쓰셔야 하고, 행운과,치명 둘다 증폭, 각성, 돌파를 하셔야합니다.
3. 영광의길 부캐는 수라,윈드워커,솔라리스,하사신,다크니스, 추천
캐벤디시 2021-03-08 09:39
감사합니다
각성이라... 찾아봐야겠어요
알려주신거부터 차근차근해봐야겠네요
에릭남 2021-03-08 10:01
장비 등급 심연->태고->혼돈 인데 혼돈장비 6개 맞추는걸 1순위라고 보시면 되고

연금석도 돌파를 하셔야 해요. 카프라스 가루로 영지에서 하실 수 있습니다.

행운석을 먼저 하시길 추천드립니다. 자동사냥이 거의 대부분이에요.

초밥은 자생적인 돌파의 연금석 말고 치명적인 돌파의 연금석을 사용하셔야 해요^^
캐벤디시 2021-03-08 12:05
감사합니다
오히려좋아 2021-03-08 10:56
장비각성 및 장비강화 소(45강)까지

연금석은 일단 초밥 행운석으로만 자장만할것! 초밥은 치명적인 돌파연금석입니다!

유물각성

현재 생일초이벤트에서 구매할수있는 60레벨캐릭생성권 구매해서 영길캐릭만들기(하사신 솔라 플레쳐 수라 아크메지션)

캐벤디시 2021-03-08 12:05
감사합니다
네려리우스 2021-03-08 11:31
초보 모험가 노하우 & 코칭

장비 올 태고->혼돈 악세 올 태고, 장비강화 V(소)로 맞춰주세요.

완제품 엘리언 태고를 제외한 엘리언 심연부위는 하둠(발란)장비로 심연->태고->혼돈 진행해주시면 됩니다.

솔라리스는 각성,계승 케릭이므로 바로 장비각성 띄워주시구 토템은 따로 하나 만드셔서 6강을 목표로 해주세요.

연금석은 자생적인 돌파의 연금석( 주황색 )보다는 치명적인 돌파의 연금석( 빨간색 )을 찾아주시구 행운의 연금석 먼저 올려주시길 추천합니다.

가문전투력은 필시로 올려주세요 본캐포함 11캐릭 ( 하둠수탑별자리영길 5개, 엘리언수탑5개 )

흑정령 레벨은 검은기운 획득량을 최대한 땡기구 올리시는게 좋습니다.

반려동물 1렙기준 검은기운획득량5% + 가문전투력 98,000일때 검은기운획득량 16% + 어둠의룬 검은기운

어둠의 룬을 제외한 가문의 위상, 반려동물은 충분히 올릴 수 있으니 꼭 하시구 흑정령 밥 먹여주세요!
캐벤디시 2021-03-08 12:07
네 한번읽고는 이해가 안되네요ㅋ
얘기해주신대로 찾아가며 해보겠습니다~
감사합니다