220층 유저 질문드립니다 2021-08-01 02:29 여름비

1.치피광원석한다는데 2번째 슬롯에 공or방 15짜리(심연기준)에 치피 몇짜리 쓰는건가요?아님 좀낮아도 쓸만한가요?

2.파딕스 해적섬을가는데 투력이 낮아서 몇장 남았는데요 이거 스펙을 더 올리구 가야 되나요? 바로 가는게 좋나요?

축 구매할돈은 되는데 차조수급이 아직 안되서 돈이 부족하진 않습니다 .

3.진발란으로 혼돈갈때 5에서 올리나요? 아님 6올리구 올리는게 좋을까요?

4. 행운끼고 자사하면 치피가 50%부족하던데 이때 공방있는 광원석이 좋을까요? 아님 치피있는 광원석이 좋을까요?

여름비

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글46
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
사당동간판 2021-08-01 08:42
1.치피광원석한다는데 2번째 슬롯에 공or방 15짜리(심연기준)에 치피 몇짜리 쓰는건가요?아님 좀낮아도 쓸만한가요?
---> 공방이 15이면 치피도 15입니다. 맥스로 쓰시면 됩니다

2.파딕스 해적섬을가는데 투력이 낮아서 몇장 남았는데요 이거 스펙을 더 올리구 가야 되나요? 바로 가는게 좋나요?
축 구매할돈은 되는데 차조수급이 아직 안되서 돈이 부족하진 않습니다 .
---> 돈이 부족하지 않다면 나중에 단계 올려서 가시는걸 추천드립니다.

3.진발란으로 혼돈갈때 5에서 올리나요? 아님 6올리구 올리는게 좋을까요?
---> 5에서 올리는게 효율적입니다. 왜냐하면 혼돈장비는 아크람 100%를 이용해서 더 쉽게 강화가 가능하기 때문입니다.

4. 행운끼고 자사하면 치피가 50%부족하던데 이때 공방있는 광원석이 좋을까요? 아님 치피있는 광원석이 좋을까요?
---> 치피가 있는게 좋지만, 자동사냥할때까지 치피 맥스를 맞춰줄 필요는 없습니다. 질문자님이 별사탕런을 계속 하는게 아니라면 그냥
공방 광원석을 끼셔도 무방합니다.