전설의상 증발 2021-08-01 03:15 화이트플람베
분명히 제 부캐중 샤이의 전설 무기 의상이 2개가 있어서 착용하고 있던 전설의상은
옷장에서 꺼내지 않고 이소벨 에게 가서 개량을 하려고 했습니다. 그런데 개량을 하려던중 나가기 버튼이 눌러져서 다시 하려고 개량을 누르니 옷장에 있던 전설 무기가 사라져있었습니다.펄 가방에 있던거는 있는데 옷장에 있던 의상이 사라졌습니다. 이런 현상은 처음이라 난감하여 글 써봅니다. 전설무기의상중 하나는 개량해서 능력치에 하고 나머지 하나는 개량하지 않고 외형적용 하려고 했던거 였는데 난감 하네요..
그냥 의상하나 증발 했다고 생각하고 넘어가야 하는건가요.. 일단 펄 가방에 있는거라도 개량하려고 생각중이긴 한데 갑자기 옷장 무기의상이 사라진건 어이가 없네요.. 딱히 뭐 잘못 만진건 없고 그냥 나가기 버튼만 눌려졌을뿐인데요..ㅠ

화이트플람베

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천11
  • 받은 추천1
사당동간판 2021-08-01 08:49
전설의상을 재단한게 아닌데, 펄가방이나 옷장에서 갑자기 사라졌다면 고객센터에 문의해보는 방법밖에 없겠네요.. (수정됨)