투력 20000 향후 성장 질문 2022-01-17 14:45 세계최강용사모임

현재는 이렇습니다. 컨설팅 영상 보면 하루빨리 균열 입장하는게 좋다고 하는데, 세이지로 투력 2000 차이는 커버가 되는 것 같더라구요.

균열 입장에 필요한 투력까지 앞으로 혼돈만 맞추면 되나요?

세계최강용사모임

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
장대음봉 2022-01-17 15:20
지금도 균열 가능합니다 일단 입구 구석자리잡고 해보세요
자리 잘 찾으시면 자사가능합니다

토템도 태고 끼시고 결합하세요 (수정됨)
세계최강용사모임 2022-01-17 16:55
자사는 무리인듯 싶어요 계속 일하다 쳐다보면 죽어있네요 큐ㅠ
답변 감사합니당
장대음봉 2022-01-17 17:18
@세계최강용사모임 의형제 버프 태양의전장버프 확인하시고 균돌 존버중이시면 하지마시고 그냥 올리세요
유트브보고 스킬트리 계열등 확인해보세요 입구 구석자사 충분히 가능합니다

자리잡으실때 몹에서 좀 떨어진곳에서 자리잡으세요 (수정됨)
세계최강용사모임 2022-01-17 17:54
@장대음봉 아 이게 자사할때 이동이 되서 계속 죽는 거 였네요. 어그로 끌어놓고 아예 구석으로 박혀서 하는 거 체득했습니다. 감사합니다 ㅠ
균돌 존버는 안하는게 낫나요? 100렙 이후되면 일일과제 타혼결 못써서 존버중이었는데 그냥 써야겠네요. 감사합니다!
용가리순살 2022-01-17 17:05
입구근처에 2~3마리 자리 잡으면 괜찮을겁니다.
물약 좀 넉넉히 채워주시고, 기억각인 있으시면 생명회복 위주로 하시고
태고장신구는 3강까지 100% 성공입니다. 3강하시고
태고토템 만들어서 6,6,6 합성하세요..투력 많이 오릅니다.
세계최강용사모임 2022-01-17 17:54
각인은 생각못했네요. 감사합니다!
커스터마이징 2022-01-17 23:24
저는 균열 1.8만때부터 시작햇고요
나머지는 장비맞추고 6강만들고 유물도 태고로 바꿔서 넣으시고 연금석은 8강까지 띄우고 하시면될듯합니다 (수정됨)