새로 시작한 뉴비입니다 도와주세여 2022-01-18 02:30 휴면명8281234

투력 5134 세이지입니다

메인퀘 밀면서 주는 보상 아이템들 끼고 이것저것 열심히 하다보니까 밀었는데

메인퀘 추천 전투력이 7000이 넘어가니까 너무 느리고 이게 맞나 싶습니다

여기서 뭘 해야 할까요?

휴면명8281234

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
용가리순살 2022-01-18 07:47
상단에 베스트공략모음집 보시면 될듯
간쥐 2022-01-18 08:40
일단 본캐를 혼돈장비 목표로 맞추세요
혼돈장비 재료 찾아보시고
부캐도 하둠필드에서 60레벨 찍고 샤투카상점에서 신화장비로 맞추고요 나중엔 태고장비까지만 맞추고 가문파견 영광의길 별자리 등등 필요해요
초반컨텐츠는 가문파견 영광의길 토벌 위주 그 외 다른컨텐츠도 하면 좋구요
영광의길 돌면 휘장주는데 그거 끼면 전투이 많이 올라가요
검은사막은 할게 정말많아요 ㅋㅋㅋㅋ
영지 키우고 월드경영하고 도감채우고 대사막 대양그외 이벤트로 아이템 받을 수 있는 건 다 받아야 되요
나중에 필요한 것도 있고 막버리지말고 막 착용하지말고 모르면 창고에 박고 놓고 유투브 찾아보고요
무자본이시면 저렙이어서 구하지도 못해요