공허악세 각성순서가 궁금해요 2024-07-20 05:04 강예리 (49.174.*.150)
아예 처음부터 각성재료가 높은 목걸이부터 하는게 나을지
아니면 각성재료 낮은순서 반지부터 해야될지 고민이에요

강예리

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
Hazard (118.235.*.86) 2024-07-20 12:08
공격이 우선인지 방어가 우선인지를 정하셨다면
각성 재료의 상황을 보시고 올리시면 되겠습니다. (수정됨)
강예리 (49.174.*.150) 2024-07-20 20:54
감사합니다~
삼각빤주가입고싶었다 (211.36.*.35) 2024-07-20 14:20
공격부터 올리는게 좋지 않을까요? (수정됨)
강예리 (49.174.*.150) 2024-07-20 20:57
저도 그게 고민이네요ㅠ 공격력도 좋은데 공눈 재료가 많이 들어가서ㅠ (수정됨)
등불 (121.169.*.141) 2024-07-20 20:27
투력상 상위 고투 사냥터 가시는게
중요하니 재료 적게 들어가는 순으로 하시는걸
추천 드려요
강예리 (49.174.*.150) 2024-07-20 20:55
감사합니다~ 일단 공눈 55개 모아보고 고민해봐야겠네요 그전에 악세 득템 했으면 좋겠지만.. (수정됨)
네청 (106.102.*.74) 2024-07-21 07:33
공격력 우선으로 가는걸 추천드려요. 방어력먼저가면 투력은 올라도 몹잡는속도는 안올라서 비추합니다.

이번에 공눈 활용처가 추가될수도 있지만 지금처럼 유지된다면 올각성전에 토리숲가는방법도 있어요.
각성끝나면 태경서파밍할텐데 그때 나오는 공눈으로 마지막각성하는거죠.
강예리 (49.174.*.150) 2024-07-24 18:28
목걸이부터 하기로 했어요!
은빛세아린 (59.12.*.140) 2024-07-28 17:12
안녕하세요 순서는 상관없습니다.
어차피 각성은 다 하셔야 하기 때문에 마음 가시는데로 하시면 되겠습니다.

감사합니다.
레이펀치는냥냥펀치 (183.102.*.32) 2024-07-31 14:47
크게 상관은 없으니 가능하신 장신구 먼저 각성 하시는게 좋구요.
완제를 드셔서 흑정령으로 녹여서 각성하시는거면 가능한 공눈 개수에서 제일 높은거 각성하시는게 좋아요.
혹시나 공허 장신구 풀세팅 아니시면 공허 풀세팅후 각성하시는걸 추천드립니다.