사막사냥 에다나 주화 많이 얻는 방법 좀 알려주세요. 2024-07-25 14:16 일심상청정 (222.99.*.85)

대사막 사하자드 초승달 지역에서 주로 사냥하고 있습니다.

캡틴으로 하다 오늘부터 대사막은 홍련으로 할려고 합니다.

요정기술은 적용하고 있습니다.

남들은 1시간 사냥하면 60~70만 에다나 주화를 얻는다는데. 저는 그렇게 얻어 본적이 없어서 질문드립니다. ^^

1. 에다나 주화를 많이 얻을려면 어떤 버프가 필요한지 상세한 설명 좀 부탁드립니다. 

2. 펫은 어떤 기술이 필요한지, 필요한 펫 기술 중복이 되는지?

3. 기타 에다나 주화를 많이 얻기 위해 해야 할 것들 알려주시면 감사하겠습니다.

뭐 별도의 지식 게시물로 올려주셔도 좋을 것 같습니다. 검색을 해봐도 마땅한 내용을 찾지를 못하겠네요.

많은 가르침 부탁드립니다.

일심상청정

• 작성한 글37
  • 작성한 댓글34
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천2
6주년검사모축하해요 (211.36.*.117) 2024-07-25 14:29
아이템확률 용펫+공+공펫 착용 행운의두루마리 +음식버프 요정기술 자동 봉헌+ 사막흔적발견확률
적용하시고 길드버프 단걀의피리 적용하시면 말씀하신 6.70만 에다나를 벌수 있습니다
일심상청정 (222.99.*.85) 2024-07-25 15:02
답변 감사합니다.
덩치 (118.235.*.66) 2024-07-25 19:46
제단 봉헌도 중요하기에 본인투력에 맞는 사냥터를 찾아보세요.
원킬나는 사냥터가 더 잘나올듯합니다
은빛세아린 (59.12.*.140) 2024-07-28 17:23
안녕하세요 제단에서 하시는게 중요합니다.
그리고 행동력도 어느정도 채워진 상태에서 제단에서 사냥을 반드시 하셔야 합니다.
또한 용펫(아템)+공펫과 행운의 두루마리+음식버프+단결의 피리 버프 시 사냥을 하셔야 좀 더 아이템을 드실수 있으십니다.

감사합니다.
Ript33 (61.42.*.187) 2024-08-03 00:45
용펫이 뭔가요?