[플레처] 10월중순 랭킹전 악션 플레쳐 순위 설명해준다 2020-10-16 18:49 휴면명7002157

바빠서안돌린사람/귀찮은사람/손놓은사람/악플유저아닌사람 제외

온니 악플유저들만 본 현재 랭킹전 순위다 

16일기준
4000점이상 - 애초에 잘했지만 사기캐를 만나 날라다니는애들

3800~3900점 - 실력도 챌딱인사람들만큼 좋지만 점수지옥구간에 갇혀버린애들

3600~3799점 - 실력은 어중간한데 남들 죄다 사기캐하니 자기도 사기캐로 챌딱 찍어보려는데 3800점구간사람들한테 막히는애들

3600점이하 - 악션플레쳐 왜하냐 

마스터구간보면 악션 플레쳐 존나 많은데 그 중간중간에 보면 타직업군들있던데 이분들은 ㄹㅇ쌉고수이며 흑우...지만 취존하겠음

지금 악션 플레쳐 미쳐날뛰고있고 심지어 공셋 방셋이 날뛰고있는마당에

랭킹전 돌렸음에도 불구하고 심지어 10월중순인데 악션 플레쳐로 3800점 안되는애들은 진짜 불쌍하다 

그건 케릭탓이 아니라 느그들이 조온나게 못하는거야 ㅋㅋ

공셋방셋이 있으면 뭐하냐? 10월중순인데도 챌딱이 11명뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공셋방셋 없을때랑 뭐가 달라진거지???

진짜 못하는 악션 특 : 시작과 동시에 (화폭 - 차안 - 점화) - 회피  - (화폭 - 차안 - 점화) - 회피

이러다 상대방 누우면 그제서야 서릿발1대 

진짜 못하는 플레쳐 특 : 시작과 동시에 (기포 - 루트라곤1회 or 2회 - 활개 ) 상대방 가까이오면 빛의저격 

이거 무한반복 

그리고 꼭 안맞을거 알면서 유성 던지는애들 (이거 ㄹㅇ 이해안됨 왜하는건지...)

그리고 악션유저 : 플레쳐 ㅈ사기다!!

플레쳐유저 : 악션 ㅈ사기다!!!

느그 둘다 ㅈ사기니까 서로 사기라고 안해도 남들 다 아니까 걍 아닥하고 꿀빨고있어 ㅋㅋ

휴면명7002157

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7749122 2020-10-16 19:52
내가 병신였구나 근데 투력빨에 이겨지나? 내가 몰라서 그런거니 답해주시면 감사해요
휴면명7002157 2020-10-16 20:20
공셋하셈
그럼 고투들이랑 똑같이 딜찍누가능
대신 공셋하면 님이 고투 원콤or투콤에 보낼수있겠지만
님은 고투한테 원콤이나 1~2대 맞고 가실수도있음 ㅋㅋㅋㅋ
고투한테 한대도 안맞을 자신 있으면 공셋하셈
그리고 공셋방셋 없고 다들 풀투할때도 저투분들 중에 챌찍으시던분들 많음
ㅇㅋ?

도리 2020-10-17 01:09
무극으로 3800점이상 못가겟는데 탈출해야됨??
니까짓게알아서뭐하게 2020-10-17 01:16