[투신] 사과문)정말 죄송합니다 방어력에올인 형님 2021-09-18 05:07 정순탄
븅 신같이 봐주신 것도 모르고 몇판 이겼다고 나댄거 정말 죄송합니다 형님

신 컨이신 형님을 미쳐 못알아보고 주제도 모른채 깝쳤습니다.

아 건방진 주서천이도 당연히 봐주신거겠죠? 믿어 의심치 않습니다 형님

게 임 속에서 얻은 알량한 유명세로 제 세상인양 깝치고다니다 오늘에서야

임 자를 만난 바보가 있습니다. 그게 바로

접 니다 형님. 만나면 한마디도 못하고 죄송합니다행님하면서(아 근데 띄어쓰기는 좀 해주세요...죄송합니다 형님ㅠㅠ) 대가리 박을거면서 온라인이라고 경솔하게 행동한 점 진심으로 사과드립니다. 게임에선 팔라딘 현실에선 투신이신 우리 방어력에올인 형님, 마음 속 깊이 진심으로 존경합니다 ㅠ ㅠ

고 귀하고도 깊으신 봉황의 큰 뜻을 저같은 한낱 잡새가 어찌 헤아릴 수 있었겠습니까? 부디 너그러운 마음으로 한번만 용서해주시길 그저 엎드려 바랄 뿐입니다.

자 숙하고 반성하여 항상 스스로의 언행을 되돌아보며 겸손하게

살 겠습니다. 감사합니다 형님...

하 늘처럼 높으신 형님의 가르침 절대 잊지 않고 마음속에 항상 되새기겠습니다.

자 격도 없는 저이지만 죄송하고 감사하단 말씀 올리며 이만 물러가보겠습니다. 편안한 밤 되십시오 형님

정순탄

• 작성한 글93
  • 작성한 댓글691
  • 보낸 추천89
  • 받은 추천112
아IU이IU유IU 2021-09-18 06:56
우송님..무빙 멋지십니다!!!
도제 진짜 멋지게 하시네요...ㅎㅎㅎ
다른분들도 영상보고 도제 땡기셨을듯...ㅎㅎ
정순탄 2021-09-18 08:52
좋게봐주셔서 감사합니다 낯부끄럽네요 ㅠ
전투불능 2021-09-18 08:09
투신 무슨 잘못이라도?
자꾸 여기에...
공익 2021-09-18 12:08
가짢다...?
휴면명0930418 2021-09-18 12:44
클게가 본인 일기장도 아닌데
왜자꾸 사적인걸 여기다 계속 올리는지?
정순탄 2021-09-18 13:01
제가 일기장이 없어서요 죄송합니다
빛의저격 2021-09-18 14:30
@사랑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ 일기 다음편 시급합니다 현기증날거같아여 ㅠ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
정순탄 2021-09-19 08:20
어유 그럴리가요 형님^^ 무려 장장 34판에 걸쳐 봐주며 놀아주셨는데 감사할 따름이죠 ㅠ ㅠ 역시 형님이십니다!!
주I서I천 2021-09-19 15:23
약속 잡고 캐삭빵 쫄튀한 새끼가 할 말은 아닌듯 ?