현재 투기장티어 2021-09-23 22:19 고릴라
절대신-디트

적폐-타이탄,설화,투신,커세어,랜서,수라

----------------------------절취선--------------------------------

1티어-쿠노,하사신,버서커,플레쳐,란

2티어-아처?,앜션,닼니

포인트1
-예전의 괴물들 앜션,플레쳐가 아직 패시브패치를안받음 얘네 잘못건들면
다시..메뚜기월드+아이스링크장됨

포인트2
-패시브안받은 수라가 적폐라인임
이친구 적절한 너프없이 패시브만받으면
디트랑손잡고 하늘로승천함

고릴라

• 작성한 글194
  • 작성한 댓글476
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천68
주I서I천 2021-09-24 00:02
랜서가 1티어 라인이 안됨?
고릴라 2021-09-24 01:44
랜서는 적폐라인이죠ㅋ
딜이..그이..
하늘을뚫는드릴ㅋㅋ
휴면명7472653 2021-09-24 00:11
제발 개발자들은 이런글 보고 일방적으로 너프/버프 때리지 말기를
고릴라 2021-09-24 01:48
적폐부터는 조정이 필요한게맞음
커세어 파도타기너프같이 투기장한정너프는
필수임 (수정됨)
휴면명7143841 2021-09-24 10:13
ㄹㅇ 자꾸 카르케아 투기장 기준으로 밸패 처하니까 밸런스 산으로 가지
휴면명0930418 2021-09-24 01:02
랜서 내리고 쿠노 올려야 하는거 아닌가 플레처 앜션은 적폐 거의 확실시
고릴라 2021-09-24 01:46
쿠노는..적폐가기엔 그냥 벨런스좋은캐릭정도..ㅋ
랜서는 적폐~1티어 고민하다가
딜이 진짜 너~~~~~~무쌔져서ㅋ
전찌한방이 버서커무모한방딜이랑비슷한데
한콤보에전찌를 3방인가찌르니..ㅋㅋ
1티어는아닌거같아서 적폐라인으로 (수정됨)
정순탄 2021-09-24 02:05
개인적으론 플래처보다 헌터가 훨씬 힘들던데 전체적으론 플래처가 많이 위인가보네요. 그리고 섀도우도 이 글 기준으로 최소 1~2티어는 된다 생각합니다
고릴라 2021-09-24 02:12
뭐랄까..
네임드들제외하고보면
평균적으로 플쳐가 헌터보다성능이좋죠ㅋ
섀도우가 애매한게..
진짜 안진다는마인드로 시간다쓰면서버티면 디트도 잡는캐릭이긴한데..
애매함...ㅋ
구구네집 2021-09-24 03:22
쿠노가 상대적으로 적폐에 비해 준수한 밸런스라는 거지…투기장에서 보면 쿠노에 못 비비는 친구들도 많아서 ㅠㅠ 사실상 쿠노도 적폐에 있어도 손색 없어보여요
공익 2021-09-24 07:02
그냥 클래스별 상대적 입장이 큰듯
저는 차라리 디트 버서커 커세어 란은 좀 편함
타탄 설화 하사신은 너무 빡셈 (수정됨)
아IU이IU유IU 2021-09-24 08:14
정정해주세요
1티어 란 ☞ 오구란..으로..ㅋㅋㅋ
메뚜기월드 뭔가했더니 플래쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넹
아이스링크 극혐
쪽쪽이 2021-09-24 14:23
타이탄 모피, 이동기 너프. 닼니 은신 롤백!
투신 2021-09-26 17:29
미스틱 우주최강절대신으로 올려주세요.