고수님들ㅠ잡기 푸는법 공유 부탁드립니다 2022-01-14 01:37 모험가1000212671
자게에도 쓰긴했는데 너무 궁금해서 고수분들 많을것같은 클래스게시판에도 글 올려요..

https://youtu.be/Cs0sn-xDarY
방송 25분 13초쯤에 잡힌상태에서 회피키가 엄청 밝아지면서 풀리는 장면이 나오는데 어떻게 하는건가요?
게임 설정 아무리 찾아봐도 뭔지 모르겠어요ㅜㅜ
Arbeloaa 2022-01-14 02:26
그냥회피연타임
모험가1000212671 2022-01-14 08:38
감사합니다 연타 기능 물어보고 찾아보고 있습니다;;; 저만 몰랐나보네요ㅠ_ㅠ
모험가1000200551 2022-01-14 07:06
이새끼 글쓴거보니 달콤한 부캐릭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌 티내지말고 쓸거면 본캐가지고와서 질문해 븅신아
회피연타를 회피키가 엄청밝아진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 븅신;;;
모험가1000212671 2022-01-14 08:43
달콤한 부캐릭은 무슨소리며 왜 욕질이지ㅡㅡ;;; 방송보다보니 개밝아지면서 잡기를 푸는데 안궁금하냐??? 친절하게 알려주시는분들 계시는데 혼자 지랄하네;;
Dark 2022-01-14 20:24
회피 밝아지는건 연타
잡기가 빨리 풀리는건 버서커 종특이라고 해야하나 유독 잡기(바운드) 판정시에 빠른 기상이 아직 남아있음
백퍼로 빨리 일어나 지는지 아닌지까진 확답은 못하지만 간혹 저런 경우를 만났음
제가 마지막으로 했을때도 저 현상때매 글을 달았지만 더 개선은 안됫던걸로
넉다운시에는 빠른기상은 없던걸로 기억합니다.
(수정됨)
모험가1000212671 2022-01-15 00:39
설명 감사합니다! 빠른 기상이 아니라 액션이동비정상? 뭐 문구 뜨면서 아예 풀어버리던데..... 암튼 회피연타 기능을 써도 버서커라서 가능한거다 뭐 그런 의미일까요ㅠ 다른 캐릭도 저렇게 풀려날수있나 궁금합니다
Dark 2022-01-16 12:58
@모험가1000212671 네크워크 핑의 문제인지 저항으로 봐야하는지까진 저도 모르겠지만. 저런 경우가 간혹 나오긴합니다.
잡기관련엔 버서커에게 유독 잘 보이긴하는데 투기장하다보면 버서커외에도 분명 맞은 공격이 덜덜거리면서 피해지기도하고
잡기가 도중에 멈춰버리기도 하고 다양한 렉같은 이상현상 보입니다.
아마도 저걸 의도적으로 풀었다기보단 여럿이 겜하는 상황에서 렉이 있어서 저리 된거로 보는게 맞을거 같습니다.