세이지 밸패 후 버그? 2024-03-26 12:18 VLAD (58.225.*.22)

제안했던 밸패 내용이 들어가게되어 매우 기쁜데

이번 패치 이후로 생긴 버그? 라고해야되나..이상해진점

1. 형상질주 속도가 느려짐

2. 타겟된 적에 대해 공격 후 후속타 때릴때 타겟이 아니라 엉뚱한곳 공격

3. 타겟된 상태에서 회피기 사용 후 공격할 경우 타겟되어있음에도 다른곳 공격..

버프해준건 너무 고마운데 이건 뭔가요..?

VLAD

• 작성한 글49
  • 작성한 댓글284
  • 보낸 추천106
  • 받은 추천95
비비안 (119.207.*.222) 2024-03-26 13:19
세이지 내용 확인했는데…
타겟찍고 회피 후 2회 공간붕괴 때릴때 첫 번째 공간붕괴는 타겟이 아닌 이동방향으로 쓰네요
뇌창도 연속 사용 시 두 번째 뇌창 이동 때 방향키 떼도 나갔는데 지금 이것도 안되네요

공간붕괴는 타겟 안찍고 적이 근처에 있어도 1타는 무조건 이동방향으로만 쓰네요 (수정됨)
VLAD (58.225.*.22) 2024-03-26 15:11
안그랬는데 이번 패치이후 이렇게되니까 좀 당황스럽네요;
의도한건지 잘못건드린거같은데...

이거 하는사람도 몇안된다고 그냥 무시하고 넘어가면 안되는데 말이죠 (수정됨)
비비안 (119.207.*.222) 2024-03-26 15:20
@VLAD 언급해주신 내용에다 뇌창까지 패치 전엔 됐던 부분이 지금 안 되는 거라서 펄업이 고쳐주셔야되고 고쳐주실거라 믿습니다
단순 조작감이 아니라 성능에 직결되는 부분이잖아요 ㅋㅋ
VLAD (58.225.*.22) 2024-03-26 15:38
@비비안 생각보다 너무 불편하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
WoongE (219.241.*.47) 2024-03-26 15:15
기술연계 패치는 좋았지만 풀슈아자사가 안되네요
넘어지는거 싫어서 슈아기만 넣어 보스가는데...

균열의 파동은 왜 끝까지 안쓰고 연계가되는건지 하아...
비비안 (119.207.*.222) 2024-03-26 15:22
아쉬운 마음 이해합니다 세이지는 스킬셋 하나로 다 돌릴 수 있던 캐릭이었죠
꿀밤이랑 특히 대붕괴가 많이 빨라진 덕이라고 해야되겠네요 속도가 빨라졌는데 쿨은 그대로라 어쩔 수 없긴 해요 이건ㅋㅋ (수정됨)