[버서커] 버서커 "약코그만" 2024-08-30 13:08 신대방꼬부기 (121.152.*.126)

팩트한접시)

1. 버그많고 슈아도 수시로 끊기는건 버서커만 그런게 아니라 서버렉/동기화때문에 다른 클래스도 다 겪는 현상임. 그중 특히 버서커의 작열은 상대하는 입장에서 정말 동기화가 잘뜨는 스킬중 하나임. 현재 서버렉의 수혜를 받고 있다해도 과언이 아닐정도

2. 몸이 튼튼하지 않다고 하는데 근접캐 스탠다드형인 느낌이라 투신/야차처럼 cc들어올때 30% 감소같은 조건부 있는 애들이 상대적으로 단단한거임

3. 주는 피해량 10% 증가는 왜 쏙 빼먹고 말하는지 모르겠음. 지금도 약하다고 하는데 주는피해량 10%증가 없애버리고 받는 피해량 감소 25%로 만들면 약하다고 징징댈거 아님? 

4. 애초에 도사가 비정상적으로 쎈거임. 이번 카르케야 버서커대회 보면 알겠지만 스탠다드형 캐릭터 상대로는 버서커도 한콤에 아히브 안터져도 최소 60% 이상을 날려버림.

지즈 영상보면 그 단단한 글래디도 풀콤에 체력 50% 갈아버림. 맞아보기도 하고 때려보기도 하는 입장에서 절대 약한게아님

5. 이동기너프 먹었어도 버서커만한 이동기 가진 클래스 몇 없음. 옛날에 비해 위상이 죽은거뿐 무정영급 실력자가 한콤넣고 빠질때 드리블치면서 이동하는거 보긴 봤음?

6. 지즈도 이번에 버서커 대회 출전하면서 했던말이 "버서커 이동기 탑급이죠. 전 클래스 통틀어서" 라는 말 했음. 그정도 실력과 캐릭풀을 갖게되면 버서커가 얼마나 좋은 캐릭터인지 알게 된다는거임

7. 본인 실력이 부족한거지 절대 약캐 아니니깐 버서커 약코좀 그만해줬으면 좋겠음

8. 나도 너 만나보면서 느끼는게 버서커 잘 못다룬다고 느꼈는데 나 뿐만 아니라 다른 유저도 똑같이 생각하고있음

9. 그리고 애초에 잡아메치기는 전워스킬이지 각워스킬이 아님ㅋㅋ 버서커에 잡기달라는건 진짜 희대의 개씹노양심 아님?

신대방꼬부기

• 작성한 글98
  • 작성한 댓글329
  • 보낸 추천84
  • 받은 추천230
가츠 (125.141.*.100) 2024-08-30 13:28
헐.... 님, 팩폭 너무 심하신거 아닌가요 ㅎㅎ. 가슴에 대못을 박으시네요 ㅎㅎㅎ
대회때 저 많이 만나신것 같으데. 저보다 잘하셨으면, 1,2,3,4 위 안에 들어가신 분인가 보네요?
제 위에
1, 무정영
2, 유림동불주먹
3, 지즈
4, 악질사막.
제가 5위고, 제 위에 이렇게 4분 계시는데....
위에 4분은 게임내에서도 인성 좋다고 잘 알려지신 분이신데.....
대회때 몇번 만나보신걸로 저를 판단하시고, 이렇게 글 쓰시는건 너무 하신거 같아요.....
본인이 좋아하는 캐릭이 상향되길 바라는 마음은 누구나 같을 겁니다.
신대방꼬부기 님도, 본인이 좋아하는 캐릭이 안좋다면, 그에 맞는 상향 요구를 하면 될 것을...
남에 의견을 이렇게 비꼬시는 걸보니.....

하나 하나 찝어서 반박하고 싶지만, 같은 수준 될것 같네요. 수고 하세욤~ (수정됨)
신대방꼬부기 (121.152.*.126) 2024-08-30 13:32
잘배운 새끼들은 본인 클래스가 얼마나 강한지, 밸런스의 밸자도 모르면서
무지성 상향 해달라고 징징거리는게 특징인가?ㅋㅋ
너는 뭐 존나 잘 배웠다는 듯이 말하네 ㅋㅋ
신대방꼬부기 (121.152.*.126) 2024-08-30 13:33
못 배운거같다고 하는거 왜 수정함?ㅋㅋ 개추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가츠 (125.141.*.100) 2024-08-30 13:44
@신대방꼬부기 헐~, 못배운거 같다고 썼다가, 너무 대 놓고 사실을 말하는거 같아서... 지웠는데.... 바로 답글을 달으셨네요 ㅎㅎㅎ

음.... 저는 뭘 잘 배웠냐면요,
부모님께, 모르는 사람과 대화할때는 반말을 하는게 아니라는건 배웠습니다.
님은 그런거 못배우셨나봐요...

어쨌든, 제 위에 계신 4명중에 한분아니시면, 저렇게 카톡 대화내용까지 올릴 정도의 실력은
아니신듯 한데..... 부끄럽지는 않으세요?

그리고, 피시 검사 해보셨으니까 잘 아시겠지만,
피시 검사에서 각워는 전워의 잡아메치기를 씁니다. 즉, 잡아메치기는 전워, 각워 공통 사용이죠.

검사모도 마찮가지죠? 님 말씀대로라면, 버서커는 글래디의 전창, 회가를 쓰지 말아아죠?
글래디는 버서커의 작열을 왜 쓰는거죠??

앞뒷 말이 맞지 않는 의견으로, 징징대는건 신대방님 같아요.....

뭐, 님 처럼 남에 글에 꼬투리나 잡는 사람이 무슨 발전이 있겠냐... 싶지만....

그냥 님 말이 다 맞아요 ^^. 즐겜 하세요
신대방꼬부기 (121.152.*.126) 2024-08-30 13:47
@가츠 간다더니 왜옴?ㅋㅋ 긁?
신대방꼬부기 (121.152.*.126) 2024-08-30 13:50
@가츠 아 가기전에 한소리 더 들어라
너 투기장에서 나 이긴적없음 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
황쳘두 (175.215.*.209) 2024-08-30 14:23
2.유림동불주먹은 인성안좋음 뺴주셈
플고미 (211.34.*.88) 2024-08-30 14:26
@황철두 난 주먹ㅋ
신대방꼬부기 (121.152.*.126) 2024-08-30 14:30
@황철두 뭐야 그럼 가츠는
유림동불주먹이 인성좋은지 안좋은지도 모르고 인성좋다고 한거였음?
유림동불주먹 (106.101.*.37) 2024-08-30 15:32
@신대방꼬부기 황철두 사상 빨간색임 무시하셈ㅋㅋㅋ
황쳘두 (175.215.*.209) 2024-08-30 15:52
@신대방꼬부기 님 근데 주먹이 이김 ?
주먹이 좀 패주셈 투기장 좀 친다고 기고만장해서 너무 깝침 (수정됨)
유림동불주먹 (106.101.*.37) 2024-08-30 16:07
@황철두 마 들어가라
와플곰 (39.7.*.192) 2024-08-30 16:15
@유림동불주먹 난 주먹ㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.