11/25 "폭풍의 진격로" 태전 1차수정패치 간단 필승 전략 꼭 5승만(복잡한내용없음) 2021-11-25 23:12 Makenzie
변경됨점 시간 단축 부대장 체력감소 총사령관 빠른소환 별로 크게 바뀌게 없음 기본 방식은 길하나 두고 양쪽에서 캐릭 밀어 넣고 딜빵 존비마냥 자동게임 음....... 린땡w이랑 비슷하다 생각한건 참고했나?? 벤치마킹 했나ㅋㅋㅋ 설마 아니겠지 음.... 쌔하네 암튼 패치후에 승리한 내용 그대로 올립니다

1. 수호탑 파괴 > 상대진형 부대장 소환
시작하지마자 미친듯이 달려서 중앙 홀 상대편 수호탑 파괴해야됨 여기서 중요한게 -칼.베.충- 칼뜨자마자 광클 다같이 달려듬 이유는 뻔함 예전 처럼 기차놀이 "잼있당~" 칼뽕에 빠져있음 이제 못함 아니 하면 앞으로 개욕먹음+패드립 "왜??" 트롤 엠빙 쌈먹고 DogBaby 들어도 이완용임ㅋㅋ 이유는 부대장 소환되면 칼먹은 사람이 무조껀 가서 잡아야됨 이유는 아래↓

2. 부대장 = 칼먹으면 잡아야됨
수호탑 파괴후 상대 진행 부대장 소환되면 칼먹은 캐릭은 입다물고 가야됨 왜? 이유는 상대진형 넘어가서 때려도 피는 까인다 아주많이 칼먹고 때리면 더 빨리 잡는다 문제는 상대 진형에서 개때꺼지 달려듬 다굴처마짐ㅋㅋ 멘탈털림 고투고 머고 없음 일단 소환되면 죽어도 가서 부대장 때리고 죽고 때리고 죽고 존비모드 On 칼먹는 순간 부대장 잡아야됨 이대로 계속 룰바뀌지 않는다면 짤없음 고투 칼베충 기차놀이하면 트롤임 않하면 개노답 이제 PVP 아님 Boss kill PVBㅋㅋㅋ 추가로 혼자 하는것보다 여러 같이 한다면 금방끝남 같이하면 된다봄

3. 총사령관 소환
총사령관 중앙에 나타나면 전처럼 양쪽 에서 똑같은 방식 딜하면 됨 단. 여기서 변수 점수 만약 상대 진형 부개장 생존유무에 따라서 승패가 갈림 잡았을 때는 승리함. 않잡고 총사만 잡으면 점수되겠지 하다 통수 마짐 칼먹은 캐릭(부대장 잡으러 ㄱㄱ)외 나머진 전에 태전 과 동일하게 중앙에서 존비마냥 하면 됨 단. 유저간 미친듯이 kill 해도 절때 점수 않된다봄 이제 수호탑>부대장>총사령관 순서대로 여기서 한가지 부대장 잡고 대포 부시기하면 백퍼 이길수 있음 대포는 부시기는 앞으로 태전 승패가 갈릴것 같음 룰이 점점 익숙해진다면 예상함 답은 아님
단축된시간만큼 빠른시간내 순서대로 빠르게 잡고 다음판으로 속성으로 5승만 챙기고 손절각 추천 이유는 개. 노. 잼. 말해봐자 개발한X이 떵을 싸질러서 개노답 고구마라 절때 절래절래 이번태전 바뀌생각 1도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 역할 & 태전에 유리한 케릭

.칼= 부대장 뜨면 짤없다 먹은 사람은 가서 부대장 잡으면 됨 왜? 칼단계 올려야지 칼빵 기차놀이 부대장 잡고 해도 늦지 않음 문제는 칼 젠 자리 이미 칼베충 눈에 쌍불키고 대기탐 "아~ 트롤 멈추어!" 고투고 머고 제발 태전할꺼면 남들 패해는 주지 마시길 시간이 지나면 이제 없겠져? 음.....
(하지만 역시 ㅋㅋㅋㅋ 트롤 오짐 신나게 칼빵놀이 뽕에 취함 부비부비ㅋㅋ 그판 개털림 조금하다가 관전함ㅋㅋ ) 칼먹는 사람 이제 짤없음 부대장잡아야됨 승패가 갈림

.대포= 시작하면 중앙에 수호탑 파괴 문제는 상대진형 에서 대포 파괴하러 온다는점 주변에 방어 해주는 사람 있어야 된다봄 나중가면 포쏘다 강냉이 털림 ㅎㄷㄷ 딱히 역할도 없다봄 왜있징? 음..이유는 사람들이 역할이고 머고 없음 말해도 쌩~ㅋㅋ 복잡하게 말해도 듣을 생각 1도 없음

★★수호탑 파과후 상대진형 부대장 원거리 사격지원 꼭 대포 끌고 중앙 까지 와서 하시길 뒤 오토마냥 해봤자 노빠구임ㅋㅋ

Tip. 부대장 총사령관 지원사격시 유저들 많은곳에 포격하면 개꿀 킬 팍팍 오름 이거 하면 킬수랑 개인점수 오르겠져 중투(360층)이하 추천 문제는 상대방에서 대포 부시러 온다는점 주변에 방어해주는 고투 있음 개꿀 서로 win win 고투는 미친듯이 킬하고 대포저투는 사람들 대량 학살해서 좋고 ㅋㅋ 이거 해본 사람만 알수 있음 팀잘만나야 이것도 할수 있음

.우리 진행 부대장 수비 = 고투 기차놀이 하고 싶은 검저씨 한명만 있으면 됨 이유는 오다가 우리편 진형 개다굴 마짐 정신없음 멘탈 털림 반대로 체험 해봄 칼없이 찐 3초컷 무한반복함 그판 이김 반대로 상대진형 부대장 잡음

. 태전 유리한 케릭 = 기동성 좋으면 개이득 현재기준 커새어 세이지 다음은 ? ........버려짐.........상위 커새어 세이지 두캐릭 말고는 조금 더 해봐야 될것같음... 벨패한거 산으로 간넹 본인(개발자)들이 갈아 엎고 앞으로 특정캐릭 쏠리겠넹 리마스터 한건가?ㅋㅋ

마치며 태전 롤백은 절때 않할것같음 지금까지 개발진이 해온 방식으로 보면 단 조금씩 수정하겠져 문제는 전보다 잼있다?
Hack and Slash? 라며 횡스크롤3D??뎅 PVP점점 린땡이랑 비슷 한뎅 기분탓인가 -_-?? 설마 과금BM도 또같이 할려고 밑밥깐거?ㅋㅋㅋㅋ (개웃김) 기본 베이스(맵) 길목 하나두고 딜찍인데 시간이 점점 지나고 익숙해지면 지루하게 생각 할지도 크게 확 바뀌지 않은 이상은 퇴보 했다봄 역시나 "PVP 오지게 잘 뽑아넴 카~아 하지 말라고 손절각 개쩔~ " 내용은 지극히 개인적이라 답은 아님 태전하시는데 조금 도움이 되셨으면 좋겠습니다 참고만 하시길 부탁드립니다^^

절때 복잡하게 설명 해봤자 듣지도 보지도 않음 말할필요가 없음 몇번 "부탁드립니다" 해도 짤없음 이유는 뻔함 마인드가 "니가 먼데?" 할검저에게는 씨알도 않먹힘ㅋㅋㅋ 고구마임

"제발 칼욕심 개많은 칼베충 먹는거 좋은데 트롤은 멈추세여"

-관종 라떼꼰대 일베 열폭사절 합니다-

Makenzie

• 작성한 글129
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천96
칼부림의고수 2021-11-27 23:24
대포는 오브젝트, 사령관에게 데미지가 무지막지하게들어감. 범위공격이라 주위적캐릭터들도 타격입음. 결론은 대포만 잘쏴도 5킬이상하며 수호탑,부대장,사령관 타격을 줄수있음. 때에따라서는 우리보스를 치는 적견제용으로 장거리에서 쏴도됨. 대포가 여러대다보니 포병처럼 화력을 한곳으로 집중해서 팀전략으로 운용하는게 좋음.