월드 우두머리 추가입장권 없이 2회 가능 단. 계정 1회만 가능 2021-12-07 22:36 Makenzie
이방법은 최근 패치된 아리엘리 틈 월드보스 통합패치 이번주 "하둠 크자카" 하던도중 잉? 모지 하면서 2번감 개웃김ㅋㅋ 추가입장권 No No 절대 않임

★추가입장권 없이 월드 보스 2회 가는 방법

1. 기본조건 월드보스 지식 Lv30 되야됨 >> 아리엘리 틈 의뢰 퀘스트 받음 완료하면 않됨 절대

2. 그날 낮 12시 인던 월드보스가 뜨면 해당 지역으로 이동 하여 완료후 아리엘리 틈 의뢰 퀘스트 완료 하면 퀘스트 완료와 함께 바로 해당 월드보스 입장 알림 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 추가 입장아님 절대 기본 입장임

3. 여기서 주의 할점 계정당 딱 1회 한번만 가능하다 지금 뉴비 그리고 최근에 부계정 이나 복귀 유저 중 월드보스 지식Lv30미만 까지만 할수 있음 이미 의뢰 완료 했다면 No no

뉴비 신규 분들 월보지식 lv30미만 되신다면 꼭 해보시길 추가 입장권 없이 2번 가능 ^^v 해당 되시는분 빨리 해보시길 패치 할지 모르겠네요

P.S 오늘 하둠 크자카 월보로 실험 해봄 다른 월보 가능할지는 해봐야됨ㅋㅋ

-관종 라떼꼰대 일베 열폭사절합니다-

Makenzie

• 작성한 글129
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천96