3/22 "붉은 바람 격전지" 태전패치 간단 공략(몇가지) 2022-03-22 23:27 Makenzie
신규 태전이후 기존에 붉은 바람 격전지 추가 전술코끼리 배치 되어 간단히 몇가지만 공략한다면 5승 "안녕히~ 게세요~" 짧은 Tip

1. 기존 전략 패턴
붉은 바람 격전지는 얼마나 빨리 부대장 >총사령관 을 빨리 잡는야에 따라 승패가 갈림 기존과 동일하게 시작해서 중앙에 집중 공략 + 이제 1분 경과후 1번 끼리코 시작거점으로 빠르게 이동 탑승후 중앙에서 이제 약빨고 광란의 질주하면 상대진형 그리고 우리진형 할거없이 정신줄 놓겠됨
여기서 포인트 피겨스케이팅 곡선회전 무빙하며 상대편 몰려있는곳에 응아를 싸질러 놓으면 초고투고 머고 없음 할컴저 멘붕 ㅋㅋ 생각보다 끼리코 방어력이 별로라 개쩜사 당하면 순작임 어느정도 무빙컨&응아를 잘싸야됨 퀘변 Good jobㅋㅋㅋㅋ
2번 3번 끼리코는 젠되면 미친듯이 달려가서 탑승후 "잼민이 + 약빨기 = 광란의 질주" 하면됨 여기서 중요한건 정확한 타켓팅 상대진형 부대장 총사령관 주변에서 최대한 끼리코 체력 게이지 보면서 무빙떵샷을 한다면 Great Perfect 컨만되면 개꿀잼 반대로 트롤 한다면 욕을 한트럭 먹고 뇌절~ 승패를 떠나서 나만 잼있음

2. 새로운 전략
이제 기존처럼 존비 무지성 오토로 태전하면 5승이고 머고 국물도 없을것 같음 새로운 변수 끼리코 생대진형 빠르게 넘어가 교란하지 않으면 정신없이 두둘겨 맞고 5승이고 머고 멘탈가출 반대로 끼리코를 잘사용 한다면 승리할 확룔이 높아짐 즉. 신컨+중2병+잼민이+약빤다 4가지면 필승ㅋㅋ 직접 탑승후 리뷰 약빨고(카페인)해봄 승차감 오짐 조금만 정신줄 놓으면 지맘대로 폭주함ㅋㅋ 끼리코 견제 하였을때 하지 않을때 확실히 승패가 갈림 +팀원도 중요 하다 생각됨 방치형 자동 플레이어가 많다면 그판은 나락으로 갈 확율 높음

3. 번외 요약
기존처럼 또같은 전력 보스딜+코끼리 무빙떵샷 이면 5분이면 순작 반대로 정. 신. 없. 음. 어질어질 빨리끝나서 현타.... 그래도 자동으로 화면만 보는 할컴저는 방치형 플레이 절대 변하지 않을 것같음

마치며 기존 맵에 추가 장치를 넣었지만 반쪽자리 성공이라 생각됨 루즈함은 없어졌지만 잼이보단 숙제빨리 끝내고 자동사냥 해야되는 루틴? 나쁘지 지도 좋지도 않음 자극적일 뿐 지극히 주관적 내용이며 다른 고인물과 다를수도 있습니다

-관종 라떼꼰대 틀딱 일베 열폭사절합니다-

Makenzie

• 작성한 글129
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천96
HaruGang 2022-03-23 00:15
재밌긴 해
오늘 태전 8번할 정도로 속도 빨라짐
단백 2022-03-23 11:38
코끼리 너무빨리죽고 포탄데미지나 범위가 약한듯