[도전! 일타강사] 월드 경영 15억 넘기기 팁 드립니다!! 올비아 소라 보물 2024-03-31 14:43 여신 (119.200.*.134)

다들 행수의 반지가 얻으실을려고 노력 중이실겁니다.

다들 월드경영 15억 넘기기 힘드시죠 ?

간단한 방법을 알려드릴게요 

일단 하루 첫날은 일반 무역품 1600개로 다 맞추세요 

그리고  우리가 늘  돌던 루트 

다들 이렇게 루트를 도는데  

베어 머울에서 시작햇다 하면  첫째날은 일반 무역품들 쫙 다삽니다.  1600개 마출때까지요 

배어 특산품 풀 구매하시고 파시는지는 마세요.

그럼 아분 마을이나 알티노바 마을쯤 오면 무역품 1600 다들 달성하실껍니다. 첫째날 이렇게 접으세요

둘째날 

시작하면 바로 다음마을가서 특산품 비싼곳에 팝니다.  그리고 일반 무역품들도 팝니다.

그럼 특산품 팔았으니 무게 남았을거 아닌가요 ? 또 특산품 삽니다. 풀로요  

그리고   1600개 안된 무역품들 있으면 또 삽니다. 

이제 다음 마을가서 일반 무역품들 팔고 또 다시 1600개 안되는 무역품 있으면 또 삽니다. 

여기서 특산품 손해가 나든 말든 그냥 팔아버립니다. 여기가 중요! 

이게 엄청 쌓이고 쌓여서 15억이 넘게 됩니다.

참고로 월경중 모르코 상인 위치 가깝다면   까마귀 영약 먹어서 이동해서 팝니다.

좀 불안하다 싶으면 제작템에서 들어가서 일렁이는 수정 작식품 셋트 몇개 챙겨  가면됩니다.

이상 저만의 팁이였습니다.

미숙한점이 많지만 혹시라도 자신만의 팁이 있다면 댓글로 알려주세요 !!

여신

• 작성한 글92
  • 작성한 댓글102
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천20
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-03-31 14:49
루트를 트렌트에서 시작하지 마시고 베어에서 시작하셔서 트렌트(식량 구매가능 특산품 판매가능) 들렀다가 가세요 식량 충분합니다
여신 (119.200.*.134) 2024-03-31 14:52
감사합니다 수정할게요 ㅎㅎ
채깡 (211.235.*.134) 2024-03-31 23:56
팁 감사합니다만 제가알기로는 손해보고 판매하는건 판매금액에 안잡히는걸로 알고있어요
푸라이트 (211.199.*.52) 2024-04-01 05:37
떠상에만 팔수있는 특수무역품(제작)은 판매가에 반영안됩니다 (수정됨)
기에 (175.204.*.14) 2024-04-05 13:04
작성글 보면서 열심히 따라하고있는데.ㅠ
금액이 11억에서 .. 멈추는데;; 혹시 궁금한게

트렌트에서 시작한다고 하면 끝 서부까지
갈수가 있나요??식량이 항상 전 중간에서 끝나버리는데.ㅠ
검은1st (14.35.*.30) 2024-04-12 15:44
아마 중간에 영지에서 식량조달을 안하신듯하네요
불타는삶 (14.50.*.124) 2024-05-02 22:06
잘따라하고 있는데 중간에 영지 식량보충해도 중간에
끝나요 ㅜㅜ 원래 영지 식량 보충 적게주나요?