[계승] 샤이 2019-12-26 11:32 검은사막 모바일

기술명

습득 레벨

기술 설명

심화 정보

계열 정보

마구 휘두르기

전방을 향해 플로랑을 마구 휘두른다.

재능 개화

샤이가 악기를 조율하여 다음 연주에 더 이로운 효과를 부여한다. 

저리 가!

플로랑을 휘두르며 전방을 자연의 힘으로 정화하여 적에게 피해를 준다.

- 이동 속도 감소

- 방어력 감소

- 흐름 : 가랏!

- 전환 : 세르트

- 전환 : 아알

힘차게 하나!

플로랑을 던져 전방의 적을 공격한다.

- 흐름 : 신나게 둘!

- 공격력 증가

- 따끔!

- 전환 : 아히브

폴짝 셋

사뿐 뛰어올라 플로랑을 회전시킨다.

- 생명력 회복

- 이동 속도 감소

- 타격 개체 증가

- 전환 : 라브리프

콰쾅!

비츠아리의 마력 덩어리를 던져 적을 괴롭힌다.

- 방어력 감소

- 앗! 뜨거

- 이동 속도 감소

데구르르

공중제비를 돌면서 플로랑으로 적을 가격한다.

- 방어력 증가

- 공격 속도 감소

- 흐름 : 구르르

내팽개치기

원하는 방향으로 플로랑을 사정없이 집어던진다.

- 이동 속도 감소

- 흐름 : 땅의 메아리

- 심화 : 범위 증가

뾰로롱

비츠아리에서 마력을 내뿜으며 유유히 적들 사이를 누빈다.

- 방어력 증가

- 이동 속도 증가

- 흐름 : 아프지 마!

핑그르르

빙글 돌며 전방을 향해 플로랑을 힘껏 던진다.

- 타격 개체 증가

- 치명타 확률 증가

- 재사용 시간 감소

빠르게 둘

순간적으로 뒤로 빠지며 플로랑을 던진다.

- 따끔!

- 재사용 시간 감소

- 이동 속도 증가

가볍게 셋

가볍게 뛰어올라 전방의 적들에게 플로랑을 던진다.

- 방어력 증가

- 범위 증가

- 타격 개체 증가

모여랏!

순수한 자연의 마력으로 신체를 강화한다.

- 치명타 피해량 증가

- 흑정령 기술 피해량 증가

아레나 2019-12-26 14:28
샤이~
하이브리드견 2020-01-02 15:11
샤이..스킬 이름좀.....;;;;;;아니 세계관에선 200살이 넘는 캐릭이라며.......;
휴면명7434563 2020-02-04 12:07
이놈들! 예끼 이놈! 혼꾸녕 뭐 이런식으로 가야돼?ㅋㅋ
샴푸한잔 2020-02-11 12:37
@카꾸냥마꾸냥혼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7584904 2020-02-24 23:09
@카꾸냥마꾸냥혼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗쌀 2022-04-15 14:22
@카꾸냥마꾸냥혼나 빵터졌넴
707특임단 2021-12-17 06:15
...200살 넘었어?
은랑 (106.101.*.82) 2023-08-22 11:57
일 좀 해라