수니님의 마음❤ 2020-03-26 11:41 정문아형이부르면
몇 일 전..저도 모르게 수니님께..천랑 커마를 부탁 드리고 말았는데요..괜한 숙제를 드린게 아닌가..한 켠으론..걱정도 했어요!😅 그래도..수니님이 만들어 주실 천랑 커마를 기대 하며 하루 하루를 보내고 있던 그 때..!

드디어 수니님이 천사를 저에게 보내 주셨네요!
경사 났네! 경사 났어!🥳🥳🥳

게임 시작할 때, 닉네임도 추천해 준 후배가..대충 만들어 준 똥랑이를..드디어 벗어 나게 되었습니다! 바악수~~!!!👏👏
(제가 워낙 미적 감각 쪽으론 젬병이라..ㅠ 그..그렇다고 패션 테러리스트 까진 아ㄴ...쿨럭..🥶)

수니님은 만족 못 한다고..차차..몇 가지 더 올려 준다고 하셨지만..웬걸요..미적 감각 제로인 제가 봐도..이건..천사가 맞습니다!! 정말 기대 이상 이었어요!😍

앞으로 올라 올..수랑이의 커마도 기대 해 보면서..천덕 꾸러기 수랑이 계열을 플레이 하고 계시는 우리 "빛" 동료 분들도 수니님 커마로 힐링 하는 시간을 가져 보시는 건 어떨까요!🤗

끝으로..제 의상 컨셉에 맞게..헤어와..머리 색을 수정 해 봤구요..튼튼한 걸 좋아해서..체형을 좀 수정 했는데..제가 무지해서..원작자인 수니님께..실례 되는 행동(커마계의 노매너)을 한 건 아닌가 조금..의구심이 드네요! 그런거라면..댓 글 주시면..다시 다운 로오드~!! 할게요!😉

아 참! 추천도 잊지 않았습니다..!꾸~욱!😊 인기 있는 금손 장인 이셔서 그런지..제가 1등으로 다운 받지 못 해서..아쉬웠어요! 그래도..추천은 제가 1등!!!😋 수랑 분들..이 글 보시면 구경 하시고..천사를 입양 하세요!🥰

수니님 혹시나 우편 선물 기능이 생기기 전까지..드릴 건 없구..제 진심을 받아주세요! 감사합니다!(__)
😘👄💋💘💖💝💗💓💞❣💕💌❤💛💙💚💜❤❤

여전히...예쁘게 찍는 법은 모르겠..😂
키밸리우스 2020-03-26 15:46
수니가 순이 아니고 수니온님 맞죠?
수니온님 이즈 뭔들~~~ 👍🏻👍🏻👍🏻
짱~~ 예쁩니다!!^^
정문아형이부르면 2020-03-26 15:56
순이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
수니온님 맞아요!
그쵸? 너무 기분이 짱짱 좋습니다!☺️👍
흰펄 2020-03-26 17:11
역시 갓니온님💕
요새 바쁘신가 보기 힘드네요..
보고싶어요 수천사님😭
수니온 2020-03-26 22:49
아앗!!
항상 예쁘게 봐주시는 흰천사님♥
정말 감사합니다ㅠㅜ
요즘 좀 뜸했죠..?ㅋㅋ 자주 오도록 노력할게요!!
좋은밤되세요 흰천사님 >w<)/
수니온 2020-03-26 21:56
와 이렇게 정성스럽게 올려주실줄은..!
감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천천히 정독했네요 감사합니다♥
커마 취향에 맞게 수정하는거 당연히 괜찮습니다!ㅋㅋ
기본적으로 제공하는 시스템이기도하고
꾸며주신거 보는것도 엄청 즐겁거든요><ㅋㅋㅋㅋ
추천도 감사드려용! 보면 은근 힘이 된달까요 히힛+_+
저 외변권 기간 아직 6일이나 남았다구욧!!ㅋㅋㅋㅋ
그 사이에 몇 가지 더 올려볼게요`∇´
마음 잘 받았습니다ㅠㅠ♥♥♥
정말 감사드리고 좋은밤되세요 정형님>_<)/
정문아형이부르면 2020-03-26 22:22
지금도 너무 맘에 들지만..혹시나 맘이 바뀌면..또 인증 할게용! 맘 쓰이던 부분은..이해 해 주셔서 다행 이에요! 휴~😋
수니님의 마음도 보이는 것 같은 예쁜 커마..저도 정말 감동 입니다! 제가 정말로 감사 해요! 캐릭터에 애정도 더 생기는 거 같구..😍
우리 온수니 님두..하루 일과 마무리 잘 하시구, 푹 쉬셔요!
좋은 밤은 오늘은 다 수니님꺼 하세요!☺️🥰