다크니스. (feat. 헤어 좀;) 2021-07-30 17:41 최예빈

아이테르 의상에 맞춰 요염에서 순딩이로 커마 교체하면서 외변권을 쓴지라; (그 이후 상황은 다 아실거라 생각; 0_0a)

핫탐없을때 주로 접속해 이것저것해보는 다크니스를 만지작해봤어요. 0_0v

초기 커마에서 리뉴얼한 커마는 따로 저장해두고 완전히 새로운 기분으로 만졌는데 첨에 목표는 순딩 앜메처럼 동글동글한 얼굴에 단발이 어울리는 커마였는데;;;

나름 얼굴형은 동글까진 아니더라도 비스무리하게 했는데(참고로 7번 프리셋이 계란형에 가깝게 가능한거 같더라고요.)

단발 헤어가 전혀 매칭이 안되더라고요; 0_0;;; 화가 난다;

그래서 줄였을때 단발이랑 비슷한 느낌내는 헤어를 계속 대입하고 맞추고 하다 결국, 저렇게 완성했네요.

진짜, 이아나로스때 칭찬 엄청받았잖아요?

헤어 좀 출시 좀 하세요; 펄업 0_0a

아, 단발하려던 또 다른 이유는 배틀패스에 포함된 흑정령 귀걸이를 채울려고 그런건데 귀걸이에 맞춰 기존에 염색해둔 마린 로망스도 순정으로 바꿨네요. (원래는 블랙 계열에 다른 포인트 컬러줘서 염색할까 했는데 귀걸이랑 영 매칭이;)

아무쪼록 예쁘게 봐주시길 바라며 모두 원하시는 커마완성하셔서 즐거운 검사생활되세요~

최예빈

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글717
  • 보낸 추천208
  • 받은 추천259
o렌지o 2021-07-30 18:20
머리 넘기고 짧은컷이 저렇게 잘 어울릴줄이야.. 눈도 이쁘네요. 얼굴은 엄청 작은.. 저도 커마는 했지만 어째 부캐들이 전부 비슷하네요 ㅋㅋ 본캐인 아크매지션에 커마를 좀 정성있게 한거 같지만 결국엔 다른 세계에서 온듯한 비주얼을 해놓아서 별로인 분들도 계실듯하고.. 물론 저만 마음에 들면 장땡이죠 ㅋㅋ 이쁘게 잘 하셨네요~ (수정됨)
최예빈 2021-07-30 20:33
좋게 봐주셔서 감사합니다. 0_0a