잠자는 별자리 2023-03-23 11:27 유크시 (1.244.*.91)

물병자리 : 1/20 ~ 2/18

물고기자리 : 2/19 ~ 3/20

양자리 : 3/21 ~ 4/19

매번 미루기만 했던 별자리 흑정령🌟

스케치도 대충 다 그려놨었는데 안 그리면 스케치 해둔게 아깝고.. 더 미뤘다간 연말에 12개를 한꺼번에 그릴 거 같은 느낌이 낭낭..ㅋㅋ

그래서 더 미루기 전에 바지런히 손을 움직였습니당( ᐕ)੭!

부디 또 미뤄서 힘들이지 말고 매달 꼬박꼬박 그릴 수 있기를 스스로에게 바라는 중이예요🥹

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
앤드류윈드라노프 2023-03-23 13:28
물고기 자리 감사합니다 ㅎㅎ
유크시 2023-03-28 08:00
감사하다니.. 제가 더 감사하네요!🥰🥰
늦었지만 소중한 생일 너무너무 축하드립니당(❁´▽`❁)
항상 반짝이는 하루하루 되시길 바라요🫶
달빛아래구미호 2023-03-25 22:10
물고기 🐟 자리 감사합니다 👍🦊
유크시 2023-03-28 08:08
저도 너무 감사합미다!🥰🥰
소중한 생일 너무너무 축하드려용ꯁ.̮ꯁ
달빛처럼 환하고 따스한 매일이 되시길 바랍니당🫶
후배 2023-03-28 16:32
유크시님 구독 좋아요 알람설정 하고싶군...
유크시 2023-03-30 08:17
헙 감사합니당 후배님🥹
좋은 말씀은 언제나 힘이 되는거 같아요ᕦ(ò_ó)ᕤ!
팬아트 그리면서 자신 없어질 때가 종종 있는데 덕분에 힘내서 그릴 수 있을 거 같아요☺♡