크리오 만들기 `ㅅ´ 2023-08-25 14:58 말랭 (112.184.*.88)

제가 취미부자인데 얼마전에 만든 크리오 자랑해봄니다 

사실 크리오랑 안닮았는데 그건 안중요함 귀엽기만하면 댐ㅇㅇ

이 포즈 생각하면서 만들었서요 

눈은 무조건 10시 10분(매우 중요)

그리고 인형 꼬리가 달랑달랑거리는게 포인트임

이건 조금 더 작은 버전

조개를 들고 있고, 조개 안에는 진주를 넣고싶었는데.. 주문하기 귀찬아서 생략

작은버전 크리오에게는 한가지 비밀이 있는데

꼬리를 뒤로 접으면 받침대삼아 앉을 수가 있슴니다 ㅇㅅㅇb 

실이 부족해서 하얀색 크리오는 하나밖에 못만듦ㅠ

그리고 만들때마다 얼굴이 달라짐ㅎ

원래 이번 연회때 가져가서 소매넣기 하려고했는데 온라인돼서... 방구석에 누워있어요

크리오들이랑 내일 다같이 연회볼거임 

(`ㅅ´   )

+아침의 나라 출시 기념으로 크리오에게 새 옷을 입혀줬슴니당! 

초령 의상은... 너무 어렵게 생겻슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처참하게 실패 

초령부에 적혀있는 것은.... 

팩트가 쓰여있내요 ㅇㅅㅇb

마당을 쓸고있는 돌쇠 크리오 

일을 똑바로 안해서 멍석말이 당한 돌쇠

(`ㅅ´·   )

아침의나라 빨리 줘요 현기증나니까...! 

말랭

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글326
  • 보낸 추천506
  • 받은 추천237
유크시 (1.244.*.91) 2023-08-25 16:13
미챳다 미챳다!❤️‍🔥
저 주머니 많은데 소매넣기 하나만 해주세요...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
말랭 (112.184.*.88) 2023-08-25 17:02
딱 대세여 주머니마다 다 넣어드리게☺️ㅎㅎ
영혼 (118.235.*.197) 2023-08-25 23:49
와..금손..
말랭 (112.184.*.88) 2023-08-26 20:18
영혼님도 주머니 딱 대세요 !
이유없는고기흡입 (118.235.*.191) 2023-08-27 04:48
@말랭 저도 주세요
말랭 (112.184.*.88) 2023-08-27 13:40
@이유없는고기흡입 님은 안드려요 주머니 열지마세요 (수정됨)
체리쭈앙 (180.67.*.52) 2023-08-27 14:26

모야 모야!

넌 어째서 그리 귀여운 것이냥!!😻☺
말랭 (112.184.*.88) 2023-08-27 22:12
ㅎㅎ 쭈앙님한테도 소매넣기 해드리고싶네영☺️
코디 (106.102.*.163) 2023-08-30 11:23
어머....말랭님은 손재주가 정말 좋으신분같아영 !
그림두 그렇구 만드는것도 ㅠ.ㅠ.. 금손...
썸네일보고 안 눌러볼수가 없었어영...
새우튀김 ㅠ.ㅠ..들고있는것도 그렇구
이모티콘이랑 어쩜 똑같은 표정으로 만드셨나영...
귀여움에 심쿵....
말랭 (112.184.*.88) 2023-09-05 14:35
헿 감쟈함니다.. 크리오의 10시 10분 눈매 너무 소듕해요☺️☺️☺️
유우히 (223.39.*.171) 2023-09-04 01:50
와 행님 멋잇습니다 ㅋㄹㅇ ㄱㅇㅇ
말랭 (112.184.*.88) 2023-09-05 14:35
행님 감사함니다 ㅋㄹㅇ ㄱㅇㅇ☺️☺️
노을빛지는 (118.235.*.117) 2023-09-20 08:26
말랭좌도 머머리.......
말랭 (112.184.*.88) 2023-09-25 23:29
정수리빛지는님 조용히하세여
언니 (175.213.*.157) 2023-10-27 15:51
@말랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ