하스라 속닥 길마 부캐 주작 / 오로엔 섹시하게유혹하는 (마조길드님 봐주세요) 2020-05-23 10:36 쭈발여시
안녕하세요 하스라 ㅂㅍㄹ 서버통제위원회장 이하
포럼섭게활성화위원회 차기 회장 꿈꾸는 쭈발여시입니다.

우연찮게 제 글을 정독하다 돼지여왕 댓글에
옹호하는 발언을 한 섹시하게유혹하게 라는 유저를 발견 하였읍니다

하스라에서 처음 보는 ㅈㅂ 임에도 불구코
섭챗에서 자주보는? 이라는 말도 안되는
망언을 뻔뻔하게 싸질러낫길래 찾아보니
오로엔 서버 있는 ㅈㅂ 선비인가 보네요

맞습니까?
맞으면 노답인데^^
오살나게 처맞아야 겠네요.

섭통 기원 합니다 ㅡ

아 그리고 부캐로 댓글 다는 이유는 먼가요 속닥 님들?
당당하게 본캐 가지고 오세요 역겹네요
느그 부산해미가 그래 시키드나?
앜ㅋㅋㅋ 아마 부산해미인듯 ㅇㅇㅇ
섹시하게유혹하는 2020-05-23 17:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 욕하면 자기가 이기는줄아낰ㅋㅋㅋ왤케 짠해보이지...꿀꿀여시와 물소들 많이 사랑해주세욧!!ㅎㅎ
쭈발여시 2020-05-23 19:30
느개비요
섹시하게유혹하는 2020-05-23 19:56
@쭈발여시 네네~~방구석 여포 히카코모리 꿀꿀대노 잘봤습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈발여시 2020-05-23 21:35
@섹시하게유혹하는 맞는데용?
섹시하게유혹하는 2020-05-23 22:47
@쭈발여시 맞는말 했음ㅇㅇ벌레따위가 자꾸 말을 하누...
쭈발여시 2020-05-23 23:25
@섹시하게유혹하는 내 글에 니가 댓글 달았는데 병신맞네
섹시하게유혹하는 2020-05-23 23:52
@쭈발여시 호에에엥ㅠㅠ벌레한테 병신소리들었누ㅠㅠ날씨가 더워져서그런가 벌레가 자꾸보이네....엌ㅋㅋㅋㅋ욕말고는 아무고토 못하는 쭈발쮸발!!
쭈발여시 2020-05-24 00:02
@섹시하게유혹하는 혼자 쉐도우 복싱 오지게 하네
섹시하게유혹하는 2020-05-24 00:03
@쭈발여시 당연하지...너같은 엠생은 모르겠쥐....
쭈발여시 2020-05-24 00:04
@섹시하게유혹하는 느그 애미랑 손잡고 번개탄 피우고 자라 같이 자살해
섹시하게유혹하는 2020-05-24 00:11
@쭈발여시 쮸발렐라는 어려서 부모님을 잃고요!!계모와 언니들에게 구타를 당했대요오~엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐라가 쮸발이 실화동화였뉴?ㅠㅠ
쭈발여시 2020-05-24 00:33
@섹시하게유혹하는 느개미 쭈발여시
섹시하게유혹하는 2020-05-24 01:09
@쭈발여시 이건 좀 심한데;;사과할께...쭈발여시 여드름 난 마인부우는 좀 심했눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈발여시 2020-05-24 01:15
@섹시하게유혹하는 느개비 세컨드 쭈발여시
섹시하게유혹하는 2020-05-24 01:49
@쭈발여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 욕도 안되니까 셀프디스를 시작하셨다!여윽시 대가리에 든것도 없는 꿀꿀대노길드... 이상!! 쭈발렐라였습니다^^