[오로엔-네세르] 갓더킹 운영진 "갓리엠" 입니다. 2020-06-05 02:58 -

34살 쳐먹고 적길드길원한테 귓말과 섭챗으로 성희롱 갈기다가

고소당해서 변호사 알아봐달라고 찡찡거릴떄가 엊그재 같은대 갓리엠아

아직 정신 못차렸지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃기누 계란 한판 다채워도 게임안에서 신나게 흔드누ㅋㅋㅋㅋ

갓더킹에서 완장질하면서 우리보고 뭐? 땜빵?ㅋㅋㅋㅋㅋ시바 웃고간다

복귀해서 밟아줄까???

그리고 갓더킹이 제왕이란걸 찾아봤는데 인간들이 변하겠냐 이런 삽드립도 삽가능인대?

명불허전이고ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제왕 갓더킹놈들 제보받는다ㅋㅋ

그리고 리엠아 사람은 초심잃으면 조진단다ㅋㅋㅋㅋ갓리엠 이름만듣어도 줫나 웃기누ㅋㅋㅋㅋ

-

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
OZ의마법샤 2020-06-05 10:47
안녕하세요. 그란데에 아르페입니다.
지나가며 눈팅중에 요청사항이 있어 인사와 함께 몇 글자 남기고 갈게요.

위 스샷상 대화는 어간해서 오로엔 서버 모든 분들이 알만한 사건일겁니다.
다만, 말씀 드리고 싶은 부분은

이미 게임을 접고 떠난 전 길드원이 포럼 등 커뮤니티에 지속적으로 과거사로 노출되는 부분을
양해 고하고자 정중한 말씀으로 댓글 드리니, 향후 블라인드 등으로 노출되지 않도록 부탁 드립니다.

접고 떠난 길드원도 길드원인지라 부탁좀 드리겠습니다. (__)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.